|
|
"Рейс ПАМ177" прибыл
Вложений: 6
Привет всем!
После долгих метаний, забегов по магазинам, перешёптываний и переписок, в мою пустую голову пришла мысль. Пришла, огляделась и осторожно спросила: - Простите, есть кто дома? - Чо надо? - ответил я. - Я пришла, - сказала мысль. - И хочу тебе сообщить, что твоя собственная и незабвенная тёща изволит проживать в местечке Догалетто, что расположено неподалёку от Венеции. Так что, если хочешь что-то найти - звони тёще. - Спасибо большое, дорогая мысль, - сказал я и бросился звонить. Итогом всего этого был торжественный прилёт незабвенных 177-х в Москву. Часы были торжественно вынуты, обсмотрены, после чего прозвучало дружное: "Фуууу!" Т.к. я заблаговременно "подсуетился", то часы были "переодеты" в ремень от глубокоуважаемого Rolko. За что ему - громадный респект и пожизненная уважуха!!! И вот, после "переодевания" часов, раздались возгласы восхищения... Радости моей нет предела:) |
Носите с удовольствием, мои поздравления!
|
Мои поздравления , безошибочный выбор !:)
Та особа ( т.н. "мысль":)) достойна хорошего угощения :D Точного хода ! |
Поздравляю Вас!
Дождались! И часы и ремень хороши! |
Поздравляю! Отличный выбор!
Пусть долго радуют! Классный ремень! |
Поздравляю!
Цитата:
|
Очень красиво, поздравляю. Ваша гиперактивность на форуме вознаграждена очень красивым винтажным ремнем от Роланда и радостью обладания одними их "правильных" Памов (ц. Леголас). Носите на здоровье:)
P.S. ТИТАН РУЛИТ |
Теща - она тоже порой человек ! :D
Мои поздравления ! Отличные ! Моя первая мечта.:) |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! (особо радует, что не в пустую прошло время на форуме ;)) |
Ну что же, добро пожаловать!
Отличный ремень и офигенские часы!
|
Поздравляю! Отличный выбор! И тёща молодец,с пониманием отнеслась.:)
|
Поздравления!:)
Какая серия? |
Примите мои поздравления!
|
Цитата:
|
Сразу проясню ситуацию, мужики!
Тёща - любимая. Очень хорошая женщина. Всё понимает. Любит со мной по приезду пивка дёрнуть... Вот как-то так.:) Хотя... Может, она хорошая потому, что живёт в Италии, а к нам только в гости приезжает?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
...а, да! Чуть не забыл самое главное- мои поздравления! Титан рулит !(с) :)
|
Мои поздравления,коллега,точного Вам хода!!!По ремню только вопрос-он б/у или мне показалось(пряха в царапках)? в чем его преимущество перед оригиналом с "белой строкой",объясните плиз....
|
Цитата:
Какая буква стоит перед порядковым номером в серии? Как пример, К333/1200 Цитата:
Просто я посмотрел на часы и не увидел серии. Сразу проясню мну пилювать, какие они, б/у или новые. Мне ближе даже б/у. Редкостей встречается больше. |
Постили бы вы лучше интересное инфо, а о выборе и вот этот не делали бы... мультирегистрация наказуема... а если я ошибаюсь, что ТС - это забаненый "пенераст", то киньте в меня камень на недельку)))
http://demotivators.ru/media/posters...it-vredno-.jpg |
ВованВованыч,а как определить год выпуска по букве-на оф.сайте? Визуально у ТС вроде-ВВ пред номером (на моих такой же),что это значит?
|
+ 1 к life-equitable...прошу прощение, что вольно трактовал ход мыслей Вован Вованыча, в своей попытке разоблачить мультирег и реинкарнацию Mihela.
Ничего не имею против обаятельного, разговорчивого пользователя Crazybot, рад пополнению в рядах Панеристи. Но если это Mihel, то истеричные обвинения всех и вся в "пенерастии" в его "прошлой жизни" не есть хорошо. Особенно в свете лилейных постов во "второе пришествие". Крыл всех- иди до конца, крой дальше - как то так) |
Цитата:
Часы - новые, но взяты были сильно залежавшимися. Буква "М". |
Мда... Мужики! Да что ж вы прицепились с этим Mihel? Я что, виноват что ли, что зарегистрировался на форуме сразу после его "смерти"? :eek:
life-equitable!!! Кирпич для Вас уже готов. Скажите, куда подойти!?;) Glad! Для Вас: родной ремень не сильно подходит к этим часам. Ну, не смотрится он совсем. А Rolko забацал для меня винтаж. И бакля на ремне - серебряная, тоже отлита Rolko специально для этих часиков. Вроде, всё... А! Кто-то там насчёт елейности говорил! Ну, это - смотря с чем и с кем сравнивать. Лично я никого в ж.. не целую, но стараюсь быть предельно вежливым. А как иначе?:) |
COLOR=DarkRed]Glad[/color]! Для Вас: родной ремень не сильно подходит к этим часам. Ну, не смотрится он совсем. А Rolko забацал для меня винтаж.
Да хороший ремень, хороший:), это из лошади? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, про Троцкого - не ко мне.:p Я свою точку зрения по всему уже высказывал, ей не изменял, так впредь и будет. ;) Доставайте "замоченного в сортире" Mihel и с ним разбирайтесь, если охота. А мне теперь и так есть чем заняться...:) |
Цитата:
Аминь. ;) |
Я могу свободно копировать и Ваш стиль и Дениса-Пушера.... Я - многолик. Но выражаясь "именно так", я - относительно свободен. И совсем не несу ответственности, если ещё кто-то использует такое "рукоблудство".
...прочитал несколько раз...Вы называете свое высокое умение - рукоблудством? Я протестую )) |
Отличный 177 , безпроигрышный вариант !!!
Хороши , что ещё сказать , прилогаю только поздравления ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Цитата:
м - чоже это залежавшиеся....свежачок! Только что бегали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая, собственно, разница: какого они года? Ведь это то, что я хотел. Сели как влитые, ходют, падлы...:D А ещё очень громко тикают. Лёг с ними спать, так сам себя испугался, когда рука возле уха оказалась. От, блин, ВЕШЧЬ!!! :D Об дорогу не убъёшь! |
Поздравляю!
Титан, есть титан. Здорово! Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |