|
|
A. Lange & Sohne Lange 1 Tourbillon Платина
Сегодня поменялся с коллекционером на такой будильник!
A. Lange & Sohne Lange 1 Tourbillon Platinum ref: 704.025 Лимит 150 штук и всемирно распроданы. Кто что может сказать по данной модели? Не знаю что делать! Достойно себе оставить или лучше продать? Один профи сказал типа счастливчик, что заполучил такой агрегат на таких условиях. Так он меня ещё на такие же только в розовом уговаривает. Всю ночь не спал, голову ломал! Даже Kauffman не помог:) Но Ланге для а России вроде не катят :confused: Поддержите уважаемые! |
|
Только заметил!
Ланге то не Швейцария, а Германия. Надеюсь топик все равно сюда подходит! :) |
Порядок есть порядок - топик перемещаю в профильный раздел.:)
|
Мне, не очень!
|
Цитата:
по поводу "лица"-все нравится, акромя "окна" и "турбины") у Бреге красивеее) |
Держал в руках эту модель. Часы супер! Ну необычный вид турбийона, что такого. Смотрится гармонично.
Вещь коллекционная, редкая, на аукционах стоит недешево. Если есть возможность, надо оставлять. |
Оставить.
|
Я бы оставил.
|
Просто хочу Аудэмапа МС12 кабинет №5
вот душу и мучает: отдавать или нет да и найти ценителя, кто такие возьмёт в России сложно! не понимает и не ценит народ у нас Ланге! Да и денег она не на каждого коллекционера думаю весит. короче в замешательстве я! :confused: |
Очень красивые часы. Я бы оставил, правда по деньгам это накладно.
|
Цитата:
Да, к сожалению, в России "Swiss made" в бОльшем почёте. Но, судя по вашим местожительствам, "не Рашей единой..." Хотя, на Западе мнение именно о данной модели (Lange 1 Tourbillon) неоднозначное. Многим западным коллекционерам почему-то не нравится эта форма турбийона, известного как "башмачок" или "туфелька". Я с ними не согласен и был бы рад иметь такой экземпляр. Поздравляю! P.S. Если сравнивать Cabinet 5 и L1 Tourbillon, то Кабинет, конечно, более яркие на руке. Если у вас есть возможность менять L1 Tourbillon на AP Cabinet 5 то с точки зрения денег это следует сделать - Cabinet явно дороже :) |
хороши часики!!!!!!!!!!!
|
не просто хорошие - а УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!
|
Цитата:
товарищ мой без ума от A.Lange&Sohne Lange ! вот пока я отходил он не сдержался и оставил свой отзыв:Dа я только узнал об этом :rolleyes: Цитата:
P.S. прошу строго не судить за поднятие темы и за флуд ! |
да да,это я был в гостях у Иддхи. А часики хороши:)
|
Я бы оставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Купите лучше Порш. Тоже Германия а удовольствия больше. |
Цитата:
Часы, кстати, не для Порша, к Поршу пойдут часы попроще... |
Имхо, весчь.
Цитата:
если мне память не изменяет. Цитата:
Тем более, Вам 3 таких продать придется, чтобы кабинет хватило. Черт, только сейчас заметил, от какого года тема)) |
lange
Продать не продать.О каких деньгах речь идёт? Они Б\у?
|
Поздравляю, отличные часы, а главное - редкие !!!
Если есть возможность, то предлагаю выйти из положения так: эти оставить и купить Кабинет !!! ;) |
Часы супер, но тут надо решить самому, продавать или оставить. Бывает увидел часы и всё, не спишь, не ешь, хочешь их и всё, со всех сторон деньги собрал, купил. И ты самый счастливый человек на свете, прошло немного времени и понимаешь, что уже они тебя не окрыляют и не вдохновляют и выстовляешь их на продажу. А продаёшь все равно скрипя сердцем, ведь любишь их, хоть и нет уже того восторга от них, что был ранее. Но потом видишь другие часы и стория повторяется. Хотя пара или тройка часов остаётся на долгие годы или на всю жизнь. Одеваешь их редко, но восторг всегда, как в первый раз. Вот такие часики нельзя продовать. Успехов. :) НУ вот, как то так я думаю.
|
пля:mad:, ну прежде написать посмотрите когда создан топик и когда был последний пост, не чего личного, просто выглядит как минимум глупо отвечать на пост созданный от 11.10.2008, 21:02
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивой формы турбийон
|
Я тоже хочу такие!Надумаете покупать кабинет-а эти продать,то я к Вашим услугам.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |