|
|
Купил Ulysse-Nardin в дубаях
Добрый день друзья. Можете меня поздравить с приобретением Улиисом Нардэном. http://www.timeofswitzerland.com/Uly...66-3-319_r.cfm
Приобретался сей пепелац в славных Дубаях (ОАЭ). Скажу сразу, выбор часов меня не поразил, единственное чего было много так это Rolex? По остальным часам ожидал большего. Обошел около 5 моллов (огромных торговых центров). В итоге приобрел в Waffi моле, так как, смог получить у тамошних продавцов наилучшую цену. Конечно приобретение часов вещь очень утомительная, я потратил почти 3 дня, а мог бы лежать и на пляже. Жена была очень недовольна моим отсутствием. Так вот все торговцы часами в один голос заявили о недавнем подорожании часов и махали перед моим лицом какими-то прайс листами. Опять же все как один начинали старт по часам от 24,3 -24,4 тыс.$. В итоге после бурных торгов и переездов из одного торг центра в другой, получил наименьшую цену в Waffi molle . Цена составила 19,5 долларов. Много это, или мало судить Вам, меньше получить было уже не возможно (во всяком случае, мне). Одел их и понял, это часы мои. Оставшееся время я купался в море и бассенах только в них. Еще были одни из часов Vacheron Constantin которые мне понравились, отдавали на 10% ниже ритейла (цена была 19900 долларов), модель как вспомню, напишу. Фото чуть позже сделаю, только приехал, нужно немного поработать. Если есть вопросы пишите |
Цитата:
Но, тем не менее поздравляю) |
Красивые часы! И главное,что вам нравятся.Поздравляю!
|
Поздравляю!
Хотелось бы про Вашерон узнать поподробнее. |
С обновкой Вас!:)
|
Спасибо
|
Просмотрел каталог Вашерона. Очень похожи на Overseas chronograph в ремешке из аллигатора, Реф. №49150. Мерял, они лучше сидели чем Улиис Нардэн на руке, но не были так эффектны. Я честно говоря Улисс даже не рассматривал перед поездкой, они как-то невзрачно на компе выглядят, в реале они на порядок лучше.
|
Часы стоят ровно столько, сколько Вы готовы за них заплатить. По мне-недорого. Поздравляю.
|
Поздравляю. Пусть подольше радуют Вас.
|
часы классные.в москве можно купить за 17000дол
|
Цитата:
Сам maxi marine chronograph сегодня присматривал и понял, что надо брать )) В золоте правда не потяну - а в стали принцип цены иной совершенно. очень у улисса огромный разрыв между ss моделями и золотыми. прям гигантский. а оно нам и на руку - мне золото и не по возрасту и не по кэжуалу ) по поводу Вашей цены... ну не главное же это, когда такие часы покупаешь! я вот недавно Глассхюте купил на 2 тысячи долларов дороже, чем мог - очень цвет понравился. ну а Вы могли бы на 2-3 тысячи долларов дешевле купить Улисс, не вставая с дивана в Москве. А если поднапрячся, то, думаю, тысяч 5 там точно зарыто ) |
Примите поздравление - хороша покупка !..:)
|
Цитата:
|
Ждем фотографий от Вас.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот и обещанные фото. Извините если снимки получились не очень.
|
Отлично смотрятся!:)
|
Еще одна общая
Вложений: 1
Еще одна фотография общая
|
Цитата:
|
точно
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините,если не по теме.Мучаюсь выбором между этими УН и Дайтоной в жёлтом золоте.ВАШЕ мнение?
|
Цитата:
|
Золотая
Дайтона мне просто не нравится, а так Вы же сами знаете, на вкус и цвет товарищей нет. по Клипсе -Частично, золото, соединение титановое, видимо подстраховалась мануфактура (жесткость и прочность нужно соблюдать). Резинка не подтягивается, резать придется, пытался ее сам снять -не получилось, не знаю что там нужно подковырнуть, по этому рисковать не буду , пойду в мастерскую, если на форуме не подскажут как снять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классные часы, просто супер! Поздравляю! Однако 41 мм очень даже крупными показались... или у Вас запястье не очень широкое.
|
Хороши, чертяки! А по поводу цены...Ну, можно в Москве дешевле взять, предполагаю, что где нибудь на Банхоффштрассе можно взять еще дешевле, чем в Москве, но разве Ваше томительное ожидание покупки и радость обладания стоят каких то 2-3 долларов? Они УЖЕ ваши, это главное. Искренне поздравляю)
|
по цене, не стоит париться)модель пожалуй одна из лучших у Нардина-поздравляю!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения.
Но позволю себе высказать личное мнение - как-то они не очень вяжутся с офисным стилем! |
Цитата:
|
поздравляю - правильный выбор!
|
Взял как Универсальные
Цитата:
|
на мой морской взгляд, если именно Вашу модель пересадить на кожанный ремешок, то очень даже можно и под костюм.
|
Цитата:
|
Поздравляю! И вот что думаю:
1. Постараемся не встречаться в одном ресторане или на переговорах :D
у меня точно такие же и куплены в Дубаях :) 2. Про "не совсем костюмный (читаю деловой) вариант" даже не парьтесь! Мой друг и колега имеющий сонату, девитты турбиен и т.п очень интересно сказал про эти часы: Они (часы) заставляют собеседника постоянно обращать на себя внимание. Он (друг) на протяжении года, когда я именно в этих часах постоянно при разговоре на них поглядывает, как в прочем и другие визави. А я, не сочтите бахвальством, частенько встречаюсь с людьми у которых на руке не только Порше, но и целая вилла где нибудь на лазурке. Золотые Зенит Травелер Гранд класс производит меньшее впечатление (кстати купил недавно, все собираюсь фотки выложить, пообсуждать). 3. Очень достойные часы особенно в этом цветовом сочетании. И в пир и в мир и в добрые люди. |
Добрый день. Тоже присматриваюсь к часам коллекции Marine от Ulysse Nardin.
Нравятся, но обратил внимание, что высота корпуса для данной модели 14.5 миллиметров. Скажите при ношении не возникает чувства как бы дискомфорта от того, что на руке такие в принципе немаленькие и тяжеловатые часы ? |
Цитата:
|
Вам очень идут эти часы. Конечно, каучук подходит более к какому нибудь лёгкому, летне-пляжному стилю Но к УН, как мне кажеться, это не относиться
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |