Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Купил Ulysse-Nardin в дубаях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10116)

Statick 10.10.2008 18:26

Купил Ulysse-Nardin в дубаях

Добрый день друзья. Можете меня поздравить с приобретением Улиисом Нардэном. http://www.timeofswitzerland.com/Uly...66-3-319_r.cfm
Приобретался сей пепелац в славных Дубаях (ОАЭ). Скажу сразу, выбор часов меня не поразил, единственное чего было много так это Rolex? По остальным часам ожидал большего. Обошел около 5 моллов (огромных торговых центров). В итоге приобрел в Waffi моле, так как, смог получить у тамошних продавцов наилучшую цену. Конечно приобретение часов вещь очень утомительная, я потратил почти 3 дня, а мог бы лежать и на пляже. Жена была очень недовольна моим отсутствием. Так вот все торговцы часами в один голос заявили о недавнем подорожании часов и махали перед моим лицом какими-то прайс листами. Опять же все как один начинали старт по часам от 24,3 -24,4 тыс.$. В итоге после бурных торгов и переездов из одного торг центра в другой, получил наименьшую цену в Waffi molle . Цена составила 19,5 долларов. Много это, или мало судить Вам, меньше получить было уже не возможно (во всяком случае, мне). Одел их и понял, это часы мои. Оставшееся время я купался в море и бассенах только в них. Еще были одни из часов Vacheron Constantin которые мне понравились, отдавали на 10% ниже ритейла (цена была 19900 долларов), модель как вспомню, напишу. Фото чуть позже сделаю, только приехал, нужно немного поработать. Если есть вопросы пишите

SBG 10.10.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Statick (Сообщение 135200)
Цена составила 19,5 долларов. Много это, или мало судить Вам

Много!

Но, тем не менее поздравляю)

Kabat 10.10.2008 19:33

Красивые часы! И главное,что вам нравятся.Поздравляю!

Шуу 10.10.2008 19:48

Поздравляю!
Хотелось бы про Вашерон узнать поподробнее.

Ego 10.10.2008 20:05

С обновкой Вас!:)

Statick 10.10.2008 20:23

Спасибо

Statick 10.10.2008 20:31

Просмотрел каталог Вашерона. Очень похожи на Overseas chronograph в ремешке из аллигатора, Реф. №49150. Мерял, они лучше сидели чем Улиис Нардэн на руке, но не были так эффектны. Я честно говоря Улисс даже не рассматривал перед поездкой, они как-то невзрачно на компе выглядят, в реале они на порядок лучше.

vval 10.10.2008 22:30

Часы стоят ровно столько, сколько Вы готовы за них заплатить. По мне-недорого. Поздравляю.

kaenmorte 10.10.2008 23:53

Поздравляю. Пусть подольше радуют Вас.

svt 08.11.2008 00:06

часы классные.в москве можно купить за 17000дол

jinkade 08.11.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Statick (Сообщение 135200)
Добрый день друзья. Можете меня поздравить с приобретением Улиисом Нардэном.

Поздравляю. Это отличные часы. Недавно пришел к выводу, что Улисс должен быть или именно таким или тогда уж сонатой с клуазонами и жакемарами ;)))

Сам maxi marine chronograph сегодня присматривал и понял, что надо брать )) В золоте правда не потяну - а в стали принцип цены иной совершенно. очень у улисса огромный разрыв между ss моделями и золотыми. прям гигантский. а оно нам и на руку - мне золото и не по возрасту и не по кэжуалу )

по поводу Вашей цены... ну не главное же это, когда такие часы покупаешь! я вот недавно Глассхюте купил на 2 тысячи долларов дороже, чем мог - очень цвет понравился. ну а Вы могли бы на 2-3 тысячи долларов дешевле купить Улисс, не вставая с дивана в Москве. А если поднапрячся, то, думаю, тысяч 5 там точно зарыто )

Alex Burd 08.11.2008 01:11

Примите поздравление - хороша покупка !..:)

Statick 12.11.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 144515)
Поздравляю. Это отличные часы. Недавно пришел к выводу, что Улисс должен быть или именно таким или тогда уж сонатой с клуазонами и жакемарами ;)))

Сам maxi marine chronograph сегодня присматривал и понял, что надо брать )) В золоте правда не потяну - а в стали принцип цены иной совершенно. очень у улисса огромный разрыв между ss моделями и золотыми. прям гигантский. а оно нам и на руку - мне золото и не по возрасту и не по кэжуалу )

по поводу Вашей цены... ну не главное же это, когда такие часы покупаешь! я вот недавно Глассхюте купил на 2 тысячи долларов дороже, чем мог - очень цвет понравился. ну а Вы могли бы на 2-3 тысячи долларов дешевле купить Улисс, не вставая с дивана в Москве. А если поднапрячся, то, думаю, тысяч 5 там точно зарыто )

Все спасибо за поздравления. Я тоже когда ехал за часами, эти Улиссы даже не рассматривал как вариант, а перемеряв все что можно от Вашеронов, Культре , до Патеков понял, что мое это все-таки --Улиссы.

HenKo 12.11.2008 14:27

Ждем фотографий от Вас.

Statick 12.11.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от HenKo (Сообщение 145900)
Ждем фотографий от Вас.

Пытался отснять, красиво не получается, сегодня еще попробую..

Statick 12.11.2008 22:20

Вложений: 8
Вот и обещанные фото. Извините если снимки получились не очень.

Ego 12.11.2008 22:23

Отлично смотрятся!:)

Statick 12.11.2008 22:56

Еще одна общая

Вложений: 1
Еще одна фотография общая

jinkade 12.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Statick (Сообщение 146164)
Еще одна фотография общая

ооо! не дразните ) и ремешок подтяните чуток ))

Statick 13.11.2008 00:02

точно

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 146175)
ооо! не дразните ) и ремешок подтяните чуток ))

С ремешком точно подметили, надо подтянуть.:)

svt 13.11.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Statick (Сообщение 146194)
С ремешком точно подметили, надо подтянуть.:)

Резинка на УН подтягивается? Резать не придётся?

svt 13.11.2008 01:53

Извините,если не по теме.Мучаюсь выбором между этими УН и Дайтоной в жёлтом золоте.ВАШЕ мнение?

svt 13.11.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Statick (Сообщение 146136)

Клипса внутри НЕ золотая?

Statick 13.11.2008 09:59

Золотая

Дайтона мне просто не нравится, а так Вы же сами знаете, на вкус и цвет товарищей нет. по Клипсе -Частично, золото, соединение титановое, видимо подстраховалась мануфактура (жесткость и прочность нужно соблюдать). Резинка не подтягивается, резать придется, пытался ее сам снять -не получилось, не знаю что там нужно подковырнуть, по этому рисковать не буду , пойду в мастерскую, если на форуме не подскажут как снять.

SBG 13.11.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Statick (Сообщение 146285)
Золотая, не знаю как ее снять. Начал пробывать, смотрю не получается, бросил это занятие, думаю в сервис придеться идти.

Механизм клипсы - титановый, снимается элементарно - зубочисткой, давите на штырек, выбираете нужный размер и обрезаете по делениями на ремне.

Statick 13.11.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 146286)
Механизм клипсы - титановый, снимается элементарно - зубочисткой, давите на штырек, выбираете нужный размер и обрезаете по делениями на ремне.

Спасибо, просто самостоятельно без подсказки боялся давить, а вдруг не то делаю, поврежу что-нибудь.

Krause 13.11.2008 10:43

Классные часы, просто супер! Поздравляю! Однако 41 мм очень даже крупными показались... или у Вас запястье не очень широкое.

babay78 28.03.2009 19:05

Хороши, чертяки! А по поводу цены...Ну, можно в Москве дешевле взять, предполагаю, что где нибудь на Банхоффштрассе можно взять еще дешевле, чем в Москве, но разве Ваше томительное ожидание покупки и радость обладания стоят каких то 2-3 долларов? Они УЖЕ ваши, это главное. Искренне поздравляю)

Eugen Frank 28.03.2009 22:03

по цене, не стоит париться)модель пожалуй одна из лучших у Нардина-поздравляю!

YORG 30.03.2009 06:48

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 196440)
на Банхоффштрассе можно взять еще дешевле, чем в Москве, но разве Ваше томительное ожидание покупки и радость обладания стоят каких то 2-3 долларов? Они УЖЕ ваши, это главное. Искренне поздравляю)

Полность согласен! Еще добавлю што запах ванильки с розовым золотом, именно на отдыхе, да и воспоминания после, стоят переплаты и даже большей:p

Dm.Sheen 30.03.2009 09:27

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения.
Но позволю себе высказать личное мнение - как-то они не очень вяжутся с офисным стилем!

AlexDelf 11.04.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Statick (Сообщение 146136)

А разве они под костюм? Думал, каучук с костюмом не очень вяжется...

Anakondof 03.05.2009 13:35

поздравляю - правильный выбор!

Statick 15.06.2009 23:12

Взял как Универсальные

Цитата:

Сообщение от AlexDelf (Сообщение 202823)
А разве они под костюм? Думал, каучук с костюмом не очень вяжется...

Все -таки я их купил как Универсальные часы. И на море съездить и по городу прошвырнуться. Для офиса сейчас себе присматриваю б/у Патека, потому как новый в условиях кризиса не потяну.:)

Anakondof 17.06.2009 14:11

на мой морской взгляд, если именно Вашу модель пересадить на кожанный ремешок, то очень даже можно и под костюм.

Statick 22.06.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Anakondof (Сообщение 230457)
на мой морской взгляд, если именно Вашу модель пересадить на кожанный ремешок, то очень даже можно и под костюм.

Пересадить может и можно, но как по мне, так они крупноваты под костюм. У меня кисть небольшая и я в связи с этим думаю именно о Патеке под костюм, а Юлиссы я люблю носить под более свободную одежду.

Мишель 29.07.2009 04:02

Поздравляю! И вот что думаю:

1. Постараемся не встречаться в одном ресторане или на переговорах :D
у меня точно такие же и куплены в Дубаях :)
2. Про "не совсем костюмный (читаю деловой) вариант" даже не парьтесь! Мой друг и колега имеющий сонату, девитты турбиен и т.п очень интересно сказал про эти часы: Они (часы) заставляют собеседника постоянно обращать на себя внимание. Он (друг) на протяжении года, когда я именно в этих часах постоянно при разговоре на них поглядывает, как в прочем и другие визави. А я, не сочтите бахвальством, частенько встречаюсь с людьми у которых на руке не только Порше, но и целая вилла где нибудь на лазурке.
Золотые Зенит Травелер Гранд класс производит меньшее впечатление (кстати купил недавно, все собираюсь фотки выложить, пообсуждать).
3. Очень достойные часы особенно в этом цветовом сочетании.
И в пир и в мир и в добрые люди.

Vladimir07 22.08.2009 13:49

Добрый день. Тоже присматриваюсь к часам коллекции Marine от Ulysse Nardin.
Нравятся, но обратил внимание, что высота корпуса для данной модели 14.5 миллиметров.
Скажите при ношении не возникает чувства как бы дискомфорта от того, что на руке такие в принципе немаленькие и тяжеловатые часы ?

SBG 23.08.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir07 (Сообщение 259093)
Добрый день. Тоже присматриваюсь к часам коллекции Marine от Ulysse Nardin.
Нравятся, но обратил внимание, что высота корпуса для данной модели 14.5 миллиметров.

Это немного совсем.

wallstreet 27.04.2010 12:06

Вам очень идут эти часы. Конечно, каучук подходит более к какому нибудь лёгкому, летне-пляжному стилю Но к УН, как мне кажеться, это не относиться

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru