|
|
Первый ролекс . Реакция .
Позитивное видео .
www.rolexforums.com/showthread.php?t=214569 ПС у меня так же Гаусс белый был первым Роликом :) А у вас какая модель была первой ? |
Моей первой моделью был зеленый, юбилейный саб) Фотку где-то выкладывал) Был подарком отца, ношу до сих пор!!!
|
Примерно такая реакция была и у меня :D
Забрал у Димы Кена Ролекс ( СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ), и потом долго любовался им в машине, прежде чем отправиться дальше по делам:D Жалко только, что такие позитивные эмоции бывают ( по себе сужу ), скорее всего, только от первого Ролекса, т.е. один раз в жизни:rolleyes: А первая модель - 14060М |
Первый в семье- ДДж жены, мой первый- ГМТ2 биколорный-только керамика пошла...
|
Первый - Sea-Dweller 16600, потом биколорный SUB.
|
Девушка не очень много слов знает :):):)
Первый и единственный Ролекс - Кола. Реакция была проще. Но если мне подарят Milgauss, я тоже готов так отреагировать :) |
приехал домой, достал, надел, снял, покрутил в руках.
подумал хмм.... ну хрен его знает... ;)) |
Цитата:
Эмоции могу перечислить по порядку: "Де, а почему у тебя часы такие тяжелые? тебе не тяжело их носить?" (мысленно) ой, а корона точно такая, как у моей принцессы в кукольном театре.. (водя пальцем по стеклу) как здорово, такая штучка круглая гладенькая (про лупу над датой) (на просьбу дедушки подзавести часы) "Де, а я не сломаю?" (мысль) ой, как здорово там что-то как будто жужжит и пощелкивает внутри, когда заводишь... "Деда, а что такое vendredi?", на что получила ответ, что франко-русский словарь стоит на второй полке у меня за спиной. Вот такие эмоции. Делайте скидку на мой тогдашний возраст (4 года) :) |
Вот этот Datejust 16200, 2003-й год. Носил 4 года.
http://i226.photobucket.com/albums/d...to/rolex10.jpg |
Мой первый Ролекс - ГМТ2 сталь/керамика. Приобретен на сайте, спасибо ув. dima-ken.
Такого яркого проявления эмоций конечно не было, все таки дядька в возрасте, да и вообще редко проявляю эмоции. Но нужно отметить, часы мне очень нравятся, во всех отношения. И как говорится "не отпадет голова - прирастет борода" - это не последний мой Ролик. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:) http://s017.radikal.ru/i403/1201/53/706c4bce2121.gif |
Мой первый Ролекс - Экспло 2, белый. Эмоций особых не было, они появились в процессе эксплуатации. Все остальные часы с руки ушли.
Сейчас ношу в основном Суб керамик. Он лучше, почти по всем параметрам. |
Первый Челлини:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1256055698 Продал((((( Кстати,жалко даже((( |
Люди, которые смогли пройти все уровни этой игры, показывают обычно сопоставимую по эмоциям реакцию...
(нужно оч.аккуратно провести синюю точку через лабиринт не касаясь стенок лабиринта) попробуйте (если баян - сорри, но те кто проходил уже эту игру пока не делитесь здесь своими эмоциями - дайте возможность насладится другим)... не забудьте сделать звук погромче... ах да по теме - реакций пока от Ролекса не было... |
Не, сотру я свой пост этот - зачем опошлять радость от подарка?!
|
Мой первый и единственный Ролик:)
Дайтоша благодарая уважаемому Dima-ken http://s57.radikal.ru/i157/1106/4e/632e8d19239e.jpg P.S.: Дмитрий месяца 2-3 назад узнавал по поводу двух моделей...ответ так и не получил Сам присматриваюсь к часам по массивней, а именно Яхт 2...Но так себя заставить их полюбить не могу... |
Вложений: 1
Мой первый - 114270(эксплорер 36мм). Вечная классика.
|
Цитата:
|
Мой первый-14060 бездатый. Восторга не было. Но было есть и будет дальше удовлетворение от обладания и ношения. Хорошие часы, оч лаконичные. Возвращаюсь к ним чаще чем к другим часам, в том числе ролексам.
|
Цитата:
|
Datejust 116200 white roman oyster
Вечная классика! Радовался, радуюсь и буду радоваться! |
Первым Rolex был биколорный Дайджаст 16233 на юбилее с римскими золотыми цифрами. Продал, а зря:( очень жалею. А реакция на них была - это были очень КРАСИВЫЕ часы !!!
|
Перым ролексом была стальная Дайтона с белой мордой. Отдал отцу без сожалений.
|
Цитата:
;););) ПыСы: ДжМт2 керамик. Долго, ****, ждал, пока Ролик окончательно избавится от жестяного браслета. Дождался. Жду Дайтоны с датой. ПыПыСы: Такой я мерзавец. :D |
показательная реакция от часового любителя - "i got A rolex, i got THE rolex"... мама на заднем плане - "осторожно с коробкой, она ценная" ... :)
|
Купил- обрадовался :)
Подумал сколько на мне заработали- задумался :o |
Первый Ролик - биколорный Дейтджаст 10 летнего возраста на юбилейном браслете - еще с полыми растягивающимися звеньями и золотистым цифером.
Дальше - новый дейтджаст, челлини в ЖЗ, биколорный ГМТ, ГМТ в ЖЗ, челлини в БЗ)))) |
Цитата:
мАнИаК:) |
Первый - 16610 sub. Собственно он сейчас и на руке. Почти как и всегда...
|
[quote=nnov;995887]...вот мой рассказ про Ролекс.
Rolex наступал. Он лез изо всех щелей!:D "Маст хэв!",-нашептывал продавец Меркури.:) "Лучше Ролекса может быть только Ролекс!", "Ролекс-король часов!",-вторили ему "знатоки" .:rolleyes: Включил телевизор, чтобы посмотреть любимый тенис, но и там все щиты были разрисованы рекламой порядком поднадоевшей марки! Лег на кровать, накрыв голову подушкой, так и тут не было покоя. Напрыгнувшая на спину дочка зарычала, изображая то ли тигра, то ли собачку!:D Вскочив, и наспех одевшись, выбежал на улицу. Нужно было все хорошенько обдумать. Решение пришло само собой. Эврика! Чтобы выбросить из головы Ролекс нужно просто купить его! Ну, в смысле, не весь:rolleyes:, а только одни часы. Весело насвистывая, легко вбежал по лестнице, но перед самой дверью вдруг остановился. Что-то было не так, что-то не склеивалось. В голове всплывали самые страшные форумные темы о Ролекс. В первую очередь тема о социальной ответственности каждого, кто осмелился купить часы этой марки http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D1%82%D1%8C Воспаленный мозг мгновенно нарисовал котенка, жалобно мяукающего на карнизе на уровне где-то пятнадцатого этажа высотки, и толпу, задравшую головы вверх. "Ну где же этот парень в Ролекс, когда он нужен?!",-в отчаянии воскликнул кто-то.:) М-да... И вот ты ни свет ни заря, одетый в нелепое зеленое трико с золотой буквой R на груди и черную накидку, с дурацкой короной на голове опять летишь спасать мир!:D Ладонью правой руки пытаешься скрыть зевок, левая же, влекомая голдовым ДД на запястье, вытянута вперед.:) Да, перспективка не из лучших! Но кто-то же должен делать это! Наскоро собрав чемодан, вызвал такси. И вот, вуаля!:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90273 |
А мне подумалось тут: А вдруг этот ролекс у тёлки не первый.....
Может она так мужика разводит. Ну женщины умеют симулировать...... разное там |
первый и пока единственнный - субмаринер с датой.
первая реакция... это субмаринер?! это не бэби субмаринер? какой-то он маленький и браслет слишком узкий и заводная головка слишком крупная и впивается в руку ну ничего, подрегулирую браслет, а там посмотрим. часы потребовали какого-то времени, чтобы к ним привыкнуть. носятся часто |
Выбирая первый Ролекс с необычайным вниманием слежу за развитием темы:)
To chess: большое спасибо за советы и отдельное за создание данной темы:) |
Первый - и он же сейчас на руке - 116610 Sub с керамикой.
Прирос к руке, вытеснив все остальное в небытие. :) |
14060m на руке всегда. Особых эмоций не было - никаких желаний его на что-то менять тоже (на другие более продвинутые toolwatch в том числе). Он просто носится надевается на руку каждое утро как одежда.
В пару к нему будет куплено что-то тонкое, золотое и на ремне для более торжественно-костюмных случаев, ибо в этом секторе у Ролика моделей для себя не вижу. Prince и Cellini - не так радуют. |
Джентльмены, а дайте как то посмотреть в другом виде Это,а то я же в Турции ссылка не работает.
У меня первый Дат Аджаст очень старенький был,правда не долго. |
первым был зеленый гаусс
при покупке встречались с Димой кеном где-то около полуночи на мкаде в районе бутово. в общем впечатления были куда интереснее, чем от покупки в бутике :) думаю у Димы тоже, поскольку тогда друг друга еще вообще не знали |
Мой первый Rolex был DJ turn-o-graph.
Купил на форуме, достаточно спонтанно, польстившись на цену:-) Когда одел на руку , подумал - "какие маленькие....:-(" , 36. С эти ощущением потихоньку свыкся,найдя в этом некий шарм, а вот на Rolex - "запал". Очень понравилось качество обработки металла, тактильные ощущения на руке, при заводке. Поэтому, они не долго грустили в одиночестве:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |