|
Первый ролекс
Выбирал новый или б/у, спасибо уважаемым форумчанам, выбрал новый! Отдельное спасибо Диме Dima-ken
|
фото
Вложений: 6
фото
|
фото
Вложений: 6
фото
|
И в борьбе с зеленым змеем - побеждает....
Красивые. Поздравляю! |
Поздравляю,прекрасные часы.
|
Ай, красивооооо! Зеленый цвет будет напоминать о задушенной жабе:-)
|
Мои поздравления и ув Dima-ken молодчина
|
Поздравляю!
The best or nothing! :D Дмитрию - респект! Ролекс - в массы! ;) |
Поздравляю с отличными часами и первым Ролексом !
Как поживает жаба?;) |
браслет поскрипывает... это нормально? :eek:
|
У меня браслет старого образца, сказать не могу. Коллеги помогут :)
Но мой, как бы это выразиться, "позвянькивает":) немного.. Да не беспокойтесь Вы, все ок..Это же не каучуковый ремень, а сталь.. |
Все ок! У меня также на ддж.
|
Цитата:
Отличные часы , поздравляю ! |
Мои поздравления!!!
|
Цитата:
Или может надо обмыть? |
Хотел браслет уменьшить, сходил в Зико Минск, единственный нормальный сервисный центр у нас, обслуживал там свои омеги. Сделали круглые глаза!!! У них не оказалось специального инструмента который винтики греет!!! Может обиделись что перешел на ролик... :eek:
|
Поздравляю с ярким представителем ролекса!
|
Поздравляю,отличный выбор!А с браслетом все в порядке,позже притрётся !!!:)
|
Цитата:
Винтики не перепутайте, они могут совсем чуть отличатся по длинне, на ощупь будет чувствоваться, на той стороне, где резьба. П.С. даже если на винте останутся следы, заполировывается это элементарно прям на браслете, можно не переживать. Я делал это на Ролексе несколько раз. |
Браслет действительно притерся, часы нравятся все больше и больше... есть в них что то....
|
Поздравляю с отличными часами! Очень красивые и интересные часы! А самое главное теперь Вам никакие магнитные волны не страшны:)
|
Вкусные фотографии!!!
|
Поздравляю с отличными часами! Думается, что не последний Rolex в Вашей коллекции будет!
|
Всем спасибо. Для полного счастья не хватает чего-нибудь крупного на выходные... но дип си, порвет семейный бюджет в клочья...
|
РОЛЕХ !!!
Дружище,ещё раз поздравляю с хорошим и надёжным приобретением,очень рад за тебя!!!
Всё же приятно,когда такие маленькие и ценные игрушки для взрослых,приносят большую радость!:) |
Часы класс! Им бы дату... цены бы не было.
|
Поздравляю. Очень достойное приобретение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |