|
О Hamilton intra-matic
Вложений: 6
Сегодня в Сети появилась информация о новой модели Hamilton intra-matic, которая будет официально представлена в марте текущего года на выставке Baselworld-2012.
Дизайн модели выполнен в элегантном лаконичном винтажном стиле наручных часов 1950-ых годов. Круглый корпус из полированной нержавеющей стали или из нержавеющей стали с золотым PVD-покрытием, диаметром 38 или 42 мм, толщиной около 7 мм. Сапфировое стекло на передней стороне корпуса (выпуклое) и на его задней завинчивающейся крышке. Серебристый циферблат с тонкими черными глянцевыми часовыми индексами и стрелками. На 12 часах расположен винтажный логотип бренда - стилизованная черная буква "H". Модель оснащена надежным швейцарским автоматическим механизмом ETA 2892-2, с функциями аналоговой индикации часов и минут. Черный кожаный ремешок с застежкой из нержавеющей стали или браслет из нержавеющей стали. Цена модели составит $ 845 (с корпусом диаметром 38 мм) и $ 945 (с корпусом диаметром 42 мм). В продаже ожидается с марта текущего года. Вложение 209314Вложение 209315Вложение 209316Вложение 209317Вложение 209320 Источник: http://www.hodinkee.com/blog/2012/1/...from-base.html |
Похожи на отцовский восток! Нравятся однозначно! Но только 42 мм... 38 не актуален для мужской руки!
|
красота..
|
Молодцы - настоящую классику сделали! И с размером 38 мм самое оно, не все же гигантоманией, абсолютно не уместной для костюмных часов, себя тешить. Их бы еще на ручном заводе сделать.
|
шик! кажется я нашёл себе костюмные часы, правда 42мм :cool:
|
Цитата:
|
Очень похожи на советские часы.
Мне не понравились!Вот я понимаю винтаж настоящий, часы того времени. Они несут дух, специфику, атмосферу жизни людей того времени. Сейчас все не так. По-этому не нравиться... Это всего лишь мое скромное мнение) |
Здорово! Очень понравились! Напоминают мне мои первые часы, Ракету, подаренную мне отцом.
|
Забавно что теперь американо-швецарцы наш дизайн копируют)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i509.photobucket.com/albums/s...0/PICT0047.jpg |
Прекрасная классическая модель! Очень хорошо. ЗГ только простоватая.
|
Красота! И ценник гуманный
|
Какая прелесть! Кто крайний в очереди?..
|
Чем-то Полет дэ-люкс напомнили.
|
Вложений: 6
очень красиво! жаль, что секундной стрелки нет...
название intra-matic идет от моделей с микро-ротором, или я ошибаюсь? |
Цитата:
за мной вроде никто не занимал ещё |
Если честно, не ожидал, что именно Хамильтон задаст ностальгическую тематику. Интересно, кто подхватит? А часы, действительно, симпатяги.
|
Отличные часы и размер в тему. Молодцы.
|
Все простое - гениально.
|
Прекрасные часы! Я в восторге! Настоящие ностальжи.
|
Присоединяюсь к положительным настроениям.
Цитата:
Думается, что все же не первые. Похоже, Orient по ретро моделям нынче первый. А если Омега начнет делать переиздания? Теперь понеслось..... |
простовато за этот ценник, junghans как то посимпатичнее имхо
|
Отличные часы, стиль 50-х весьма актуально смотрится сегодня.
|
Очень хорошо! Hamilton начинали делать какие-то модернистичные дизайни, но потом выпустили хронограф Hamilton Pan Europ. А теперь и ето. Молодцы!
|
Отличные! вкупе с новым ди-старом Радо прям какая-то радость за всю часовую промышленность появилась, особенно после очередной лимитки Убло :D
|
Красиво! Но мне 60th от Orient все же больше по душе. Да и на фото мех как будто напильником обработан...показалось?
|
ням ням
|
Копией оригинал не заменить.
|
Цитата:
почитайте определения реплик, копий и т.д. По теме. часики - супер! именно таких моделей и не хватает сейчас на часовом рынке. и размер 38 что надо. |
Красота, все на месте.
|
Вложений: 2
дедушка intra-matic 34,5 мм калибр 92 (buren 1282)
|
Эх, хороши! Ещё-б туда секунду и крышку глухую...
|
Часы красивые. В желтом цвете легко готов пересмотреть приоритеты в пользу 38 мм.
|
Цитата:
ничего не имею против переизданий, но сам бы предпочел оригинал |
Цитата:
|
Эти хамильтон прекрасны.
ещё Tissot Visodate кажется из подобной обоймы. |
Вложений: 2
Цитата:
Полёты такие механические в 70-е годы делал 1-й МЧЗ. Вот эти разве хуже у Hamilton? Jazzmaster 40 мм, на том же калибре http://watch-tanaka3.sub.jp/HAMILTON/H38515555/, а стоят 645$ Вложение 211783 Вложение 211787 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |