|
|
Уважаемый Ego, с Днем рождения!
Вложений: 1
Коллеги, сегодня крайне знаменательная дата - День рождения нашего доброго волшебника и по совместительству администратора форума Воч.ру!:)
Дорогой Ego, от всей души поздравляю! Желаю крепчайшего здоровья, всего самого прекрасного в жизни, счастья и благополучия! Пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за каждодневный труд по наполнению форума информацией о Часах! Спасибо!!!:) С искренним уважением, Дмитрий P.S.: С разрешения именинника ставлю его фото крупным планом;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1327493983 |
Поздравляю! Желаю удачи в нелегком и неблагодарном труде...
|
Уважаемый EGO !
С Днем Рождения Вас ! Всяческих Вам благ и спасибо Вам за то - что Вы есть :) |
Ув. EGO !
С Днем Рождения, счастья, удачи и всех благ ! P.S. Присоединяюсь к Дмитрию: Спасибо за вашу ежедневную работу на ресурсе :) |
Цитата:
|
C днем рождения! Всего самого наилучшего.
|
Поздравляю с Днём Рождения! Иезуитская хитрость (доброго толка) подобного ник-нейма ( EGO-Я )заключается в том ,что каждый поздравляющий ,по сути ,поздравляет и желает себе самому того ,что он желает имениннику.Поскольку суть EGO и есть суть составляющих его многочисленных Я форумчан.
Спасибо Вам большое ,добрый дедушка волшебник ,за любовь ,долготерпение и мудрость! |
С днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья и всех благ!
И спасибо Вам за ТРУД. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов!
|
C Днем Рождения!
Побольше Вам хороших новостей. |
Поздравляю, всех благ.
|
Присоединяюсь с наилучшими!
|
Уважаемый Ego, Поздравляю !
С Днем Рождения ! |
Присоединяюсь к поздравлениям !
Здоровья , удачи и всех мирских благ !!!:) p/s И спасибо за свежие новости в мире часов !;) |
Поздравляю!к почти постоянному статусу он-лайн;) пожелаю еще один постоянный :Будьте здоровы и счастливы!
|
Крепчайшего Здоровья!!! Радости и улыбок!!!
|
С днем рождения, уважаемый Ego! Здоровья, удачи и всяческого благополучия!
|
С днем рождения!
Прекрасный форум, отличное администрирование, что еще нужно для счастливой ста... счастливого времяпрепровождения! :D |
|
C днем рождения! Здоровья, всего самого наилучшего.
|
Чтобы дела шли в гору, здоровья!
Поздравляю и спасибо за форум! |
Поздравления!!!
Уважаемый ЭГО! Переоценить Ваш вклад в дело форума и информированности народа просто невозможно. Всегда качественная и актуальная информация! Спасибо. Здоровья и счастья. Все остальное докупите сами. |
Уважаемый Ego!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, любви, благополучия! Спасибо за Ваш ежедневный труд. |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Человек я здесь новый, но успел заметить, что Вы на форуме пользуетесь небывалым авторитетом. С удовольствием читаю Ваши новости и обзоры. Примите и мои поздравления. Всего наилучшего Вам, уважаемый Ego!
|
Уважаемый Ego!
C Днем Рождения! Здоровья и благополучия! |
Поздравляю!
|
Поздравляю! Спасибо что Вы с нами!
|
Поздравляю! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
|
С днем Рождения Вас Ego!Самое главное здоровья а все остальное будет! И побольше интересных статей в новостном блоке форума!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ.
|
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всяческого процветания и оптимизма.
|
Такого человека не могу не поздравить и поблагодарить за титанический труд! Все (абсолютно) новости о часовых новинках узнаю благодарю Вам! Желаю чтобы терпение не покидало Вас никогда,в повседневной жизни больше приятных событий и интересных людей!
|
И я с удовольствием присоединяюсь к замечательным поздравлениям!
Уважаемый Ego, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, пусть вдохновение Вас не покидает никогда, пусть сбываются мечты и исполняются желания!!! |
С Днём Рождения, всех благ Вам!
Спасибо что делаете форум лучше. |
Уважаемый Ego, поздравляю с днем рождения.
Желаю здоровья, успехов и удовлетворения от Вашей работы. |
От всей души поздравляю!:)
Здоровья и счастья, удачи и всех благ, сил и терпения!:) |
С Днем Рождения! :)
|
|
С Днем Рождения!
Успехов, здоровья, благополучия! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |