|
Империал.
В этом чудо магазине отказываются брать на обслуживание (даже не ремонт) JLC по гарантии, мотивируя тем, что часы были куплены не у них.
Единственный вариант - через Этернель отправлять часы в Москву, к оффициалам, занимает 2 месяца сия процедура. Наверное это не новость для многих, но сама политика империала отвратительна. |
Не читал значит мой пост про Баббл)))
|
А почему они должны были их взять?
|
Потому, что они оффициально торгуют JLC, и если они получили дилерство, то должны обслуживать часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CVSTOS писал, что принес по гарантии. Потому и отказали, как я понял.
А империал оф сервис Жагера? |
Я не принес по гарантии, я просто хотел обслужить за деньги свои часы. В Питере. Империал занимается ремонтом всех марок, которые у них представлены. Но они тупо отказали в сервисе, из-за того, что часы куплены не у них.
|
Ну тут хозяин-барин. Не захотели-не взяли. Обычное дело.
|
Знаешь, как жалобу на ментов пишут? В двух экземплярах, один экз. в батальон, другой - министру внутренних дел. Причем на том, который в батальон, делаешь пометку -- копия направлена министру ... Оченно их лечит это дело:) . Так и здесь, можно в трех даже. Один в Питер, второй В московский Ричмонт, и третий в Швейцарию. На русских делаешь пометки, что копии отправлены ВЫШЕ. И отправляешь с уведомлением.
|
Цитата:
Наказать-уволить всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общался с часовыми мастерами. Довольно часто они отказываются от ремонта, и за хорошие деньги тоже. Это нормальная практика. |
Сервис на то и сервис, чтобы ремонтом заниматься. Я компании принес прибыль, купил часы. Хочу еще принести, а их "посланцы" от меня нос воротят. Мне бы такое на месте головы явно не понравилось!
|
Цитата:
Что значит, мастер отказывается от ремонта? И вообще, причем здесь мастер. Хозяин так все организовал. Покупайте у нас, и будет вам щщастье -- и мастер возьмет... Пусть напишет. А то скоро нам часы будут продавать по штампу в паспорте.:) |
Кстати, в Меркури, у меня брали в ремонт Бланпа и Ролекс, купленные не у них. Без лишних вопросов. Причем Бланпа по гарантии.
|
Вы тут рисуете идеальные картинки.
Вообщем я был связан с сервисом часов, так сказать с той стороны.)) Заверяю вас, люди очень часто попадаются мягко говоря неадекватные. Напр, только один из десяти скажет, что часы ударил-уронил. Остальные будут уверять, все было хорошо и тут... А пару человек еще устроит скандал. И платить особо не хотят. Ситуация у нас не сравнима с западом. |
Цитата:
Вот в штатах ты покупешь бмв на треть, а то и больше, дешевле, при этом трехгодичное обслуживание подразумевает и бесплатные ТО. А у нас привези оттуда новую Х6б к примеру и вообще не получишь гарантии. Все как и у тебя. А вот HP обслуживает свою технику где ы она ни была куплена - пробивают по своей базе и если срок гарантийный, то ремонтируют без вопросов и никто даже слова не спросит где было изделие куплено. В каждой избушке свои погремушки. А вот в случае топикстартера ... Однозначно неправы. Лечится жалобами я думаю, как VV советовал. |
Цитата:
Не берут же не из-за этого. Типа поднимают местные продажи часов. |
Цитата:
И он и я хотим за свои деньги отремонтировать часы в официальном сервисе. Оба не покупали у них, а дальше что? Какая разница если мне напрямую из Штатов, а ему может окольными путями ;) |
Я думал CVSTOS здесь часы покупал...
А если нет ... тут уж как у фирмы-изготовителя заведено. Читай выше о бмв и HP. Сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я получил отказ на ЛЮБОЙ вид обслуживания часов, купленных не у них. К чему все эти разговоры об адекватности или неадекватности ? Я четко сказал, что я готов часы проверить\обслужить за деньги. В результате Этернель возьмет их бесплатно, отправит в Москву на проверку, и там отзвонятся и скажут вердикт. P.S. Про Меркури верно сказано - у них очень приятный сервис, где даже вопросов не задают, где там, что куплено и когда. Бесплатно мне снимали звено на ролексе купленном не у них, и сказали, что если вдруг у них самих не выйдет (последние модели на пасту винты посажены якобы и иногда у них не получается =), то они бесплатно отправят в Москву и прочая и прочая... |
Цитата:
|
Спасибо, не додумался после Х6 )
|
Цитата:
Но может и НЕ брать. Ничего преступного в этом нет. |
Цитата:
Долго не думая коллега написал письмо в офис замечатльной компании Брайтлинг о данной ситуации (напомню Консул - официальный авторизованный диллер указанной часовой марки). Ответели, что обязательно разберутся в ситуации |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |