|
Субмаринер против Акватаймера
Акватаймер на браслете без хрона и Обычный (не юбилейный) субмаринер.
Субмаринер мерял - все очень понравилось. Как Акватаймер в сравнении с ним по корпусу, браслету и т.д.? Часы примерно одной цеовой категории, стилистика в чем-то аналогична. Кто за что выскажется? |
у субмаринера нет конкурентов,а акватаймер хорошие часы
|
Дим, ты Акватаймер мерял?
Возьми Ролекс ;) |
Facts to consider: Everybody and their mother has a Rolex...(c)
Цитата:
Саб выпускают с 53г. Айкватаймер был создан в 70-ых для Кусто. Нынешняя реинкарнация с 2004г. Они красивые и замечательные, но долларом голосую за Ролекс. Вот выбор почти тот же : между Акватаймером и SeaDweller: http://www.equationoftime.com/forums...p/t-1917.html:) |
Цитата:
|
Субмаринер. Я бы даже не задумывался.
|
Да я тоже склоняюсь к субмаринеру. ИВЦ был призван, чтобы попробовать внушить мне сомнение, но не очень удалось.
Просто интересно тогда понять портрет типичного покупателя Акватаймера. Польстился на разницу в цене процентов в 30? Аллергия на Ролекс? |
Суб. Ношу с большим удовольствием. Аллергии на Ролекс нет, но есть небольшие предубеждения по поводу ЭТА :)
|
У Лонжина есть часы очень похожие на Акватаймер, там разница еще больше :D
|
Просто многим не нравится лупа над датой, ну и стрелка мерседесова.
А так суб отличные часы. |
+1...за ролек
|
Субмаринер
|
Ролекс, ролекс, ролекс:):):):)(кричал я поднимая транспаранты с надписью ролекс над головой):):):)
когда шпилить пойдем? |
Акватаймер - хорошие часы. Точка.
Сам равнодушен к Ролексам, но Саб - модель исключительная, которая нравится даже мне. Правда, Акватаймер я даже в руках не держал, в отличае от Саба, поэтому мнение может быть предвзятым. Ну и Ролекс, всё-таки, механизмом будет по-интереснее. А лупа... Ну что лупа? Есть ведь саб и без лупы, если не ошибаюсь. Хотя мне сипатичнее всего зелёненький :p |
Ролекс. А мне с лупой больше нра.
|
Цитата:
Next Week. Я тут в столице Урала сейчас :) Ну ОК. Ролекс, Ролекс. Черный безель - лупа опционально. :rolleyes: |
Цитата:
|
А я за зеленый :)
Живее они как-то! |
Я за Ролекс
|
Аналогично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс с датой и без лупы это скорее Сидвеллер. здесь на фото рядом как раз эти две модели : http://img412.imageshack.us/img412/2...scn68911vt.jpg |
Sea Dweller к тому же потолще и потяжелее ,чем Саб.
И как-то писал об этом где-то, но после даты Ролекса, как бы она не раздражала , мне в других часах не увеличенная дата уже как-то кажется неправильной какой-то :) Саб без даты и без сертификации - наиболее похож на своего исторического предка. А циферблат...он чист, как слеза девственницы :) . |
суб без даты будет несколько проблематичнее найти насколько я понимаю. В течение месяца распродам что есть и займусь Ролексом вплотную
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |