|
|
Интервью с Гюнтером Штейнхартом
Уважаемые, форумчане. Собираюсь взять у Гюнтера Штейнхарта интервью для интернет журнала о часах http://chronoscope.ru/
Я думаю это будет интересно всем любителям часов Steinhart. Я уверен, что у вас есть много вопросов на которые вы не нашли ответ ни на этом форуме ни на других. Предлагаю вам в этой ветке задать интересующие вас вопросы. Формат интервью не подразумевает провокационные, порочащие Steinhart вопросы. Это будет беседа человека которому нравятся часы Steinhart. Я на своё усмотрение определяю какие вопросы передать Гюнтеру. Предварительное согласие на интервью от него получено. |
Творческие планы на ближайшее будущее, что нас ждет? Планируете ли Вы в дальнейшем изготовление лимиток для данного форума? Ценовая политика... Какой рынок сбыта вашей продукции вы считаете более приоритетным и перспективным?
|
Побольше об истории фирмы и планы на future:)
|
Это не мои вопросы, скорее выжимка из нападок "доброжелателей"...
Какие детали часов изготавливаются за пределами Швейцарии. Используются ли комплектующие, произведенные в Китае. |
Где происходит сборка часов?
Каким образом налажен контроль готовой продукции? Творческие планы на среднесрочную перспективу? Предпочтительный ценовой сегмент в среднесрочной перспективе? Предпочтительный рынок сбыта в среднесрочной перспективе? Основной рынок сбыта на данный момент? На какой вариант ритейла нацелена марка - интернет-продажа или планируется открывать представительства (в России?)? Собирается ли Гюнтер посетить Россию? |
А у меня такой вопрос.
Планируется ли изготовление скелетонов, как в прошлые года? Или может если не скелетон ,то часы с open heart? Если таковых не ожидается в складской программе, возможно ли технически изготовить их на заказ лимитированной партией? Спасибо. |
Костюмник будет ???
|
Какие калибры Штайнхарт планирует использовать в будущем помимо 2824 и 6497/8, какие планируются усложнения (Dubois Depraz?).
Помимо костюмника хотелось бы узнать про планы на однострелочники да баухаусы) |
Цитата:
|
1.Что для Гюнтера важнее сегодня, работа с лимитированными тиражами или массовое производство.
2. Куда планирует развиваться, в сторону более дорогих и эксклюзивных моделей или в сторону бюджетных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планируется ли в ближайшем будущем разработка и запуск в производство часов выполненных в форм-факторе строгого делового стиля? |
В чем феномен популярности Штайнхарт на форуме watch.ru? :D
|
«Почему в вашем творчестве так много римейков?» (с) ;)
|
Сколько надо заказать лимиток для вотч ру чтобы он купил какую-нить немецкую мануфактуру и появился калибр hunter01))) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати про него(вернее про его будущие модификации) и интересно узнать. |
Будет ли он использовать золото? Как насчет недорогой золотой лимитки под костюм? С турбом:D! Может замутим?
|
Цитата:
|
Планируется ли и как скоро хрон со светлым ну или так - не черным циферблатом?
|
Как появляются и куда исчезают его собственные, а не форумные лимитки? Ну в смысле, почему между появлением на сайте и статусом sold out проходит максимум пара часов?
|
Цитата:
|
Не планирует ли Гюнтер создание собственного калибра(ну или дизайна)?
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=TYFNS;1099295]Уже достаточно:), в Базеле будет показан первый "мануфактурный" ST-1.
QUOTE] Steinhart создал свой собственный механизм? Я вас правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все серьезные вопросы озвучены....А у меня вопрос шуточный....только обязательно задайте:
Сколько кружек пива может выпить Гюнтер за один раз? ;) |
Цитата:
А вопросов два уже ранее озвученных - кто занимается предпродажной проверкой часов и где делаются детали часов за исключением механизма. |
Цитата:
В любом случае, история их появления должна, на мой взгляд, быть достойна оглашения. |
Тритий Гюнтер интересно не планирует использовать? Уже даже несколько довольно бюджетных марок тритиевую подсветку ставят.
|
А что никому не интересно какая у Гюнтера, тачка, например ? :)
|
Мне вот интересно какие он сам марки часов любит и носит, но думал это не в тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но думаю Пам у него точно есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я честно говоря был уверен, что из-за огромной популярности Гюнтера на этом форуме, инфо о его часах и любимых марках часов, как минимум где то упоминалась:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |