|
Поддельный или настоящий J12?
В компании одна девушка показывала керамические Шанель j12, говорит, купила за 23 тысячи у какой-то знакомой новыми. Мол, продают их в Москве по 120-150 тысяч, но это обман, а для своих вот эта знакомая, у которой часовой магазин, продаёт часы по бросовой цене, по какой покупает.
Я хоть большой любитель часов (хотя моя коллекция состоит всего из трёх экземпляров, которые я уже демонстрировал форумчанам - субмаринер, vintage 1945 и К43 (от деда остались с военных лет) :), много о них знаю, но я вне часового бизнеса, понятия не имею о том, какая маржа снимается с часов. Поэтому не могу сказать, правду ли говорит эта девушка. Да, ещё с ней зашёл спор о том, какие бывают копии. Она утверждает, что, якобы, держала в руках 100-процентную копию часов с репетиром, якобы iwc portuguese repeater, которая стоила 60-70 тысяч рублей. Просто, блин, не могу в это поверить никак. На мой взгляд не может этого быть. Или всё-таки может? Поспорили с ней на эти 60 тысяч, что не раньше марта она мне достанет такие часы, вот теперь волнуюсь :) |
не беспокойтесь за свои 60 тысяч ))
|
Спор был в компании, в кругу в т.ч. её коллег :) Поэтому к марту докуплю себе в коллекцию Santos 100, добавив немного денег, о котором давно мечтаю :) Ну или получу настоящий репетир, о котором мечтаю ещё дольше :)))
|
Поздравляю с 60ю килотырами!
Настоящая халява:) |
я думаю она вам не отдаст 60 тыров .
|
Не забудьте проверить эти 60 килорублей, а то они могут оказаться такими-же настоящими, как и ее часы;)...
|
Что-то мне подсказывает, что не увидете вы ни репитера от ИВС, ни 60 штук... :o
|
Цитата:
|
Так там жеш 8 марта! И Вы, как истинный джентльмен, простите даме долг!:D
|
Да я, может, и сам не горю прям вот безумным желанием содрать с неё эти 60 тыров. Просто как-то она меня раздражает, главное даже не тем, что носит подделку и гордится - её дело, а тем, что с такой авторитетностью мелет чушь, в которой ничего не понимает. Это как я бы стал о мебели, которую она продаёт рассуждать с видом знатока.
|
На одном известном фотосайте с клубных вечеринок Москвы меня удивило , на каждой второй девушке или Шанель часы или Hublot , как видно ларчик просто открывается.
|
Ну может у тех девушек они настоящие :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какой клуб на самом деле. 120 тысяч - всё же не какие-то безумные деньги, чтобы нельзя было их потратить на часики, если тратишь ту же сумму в месяц на посещение клубов.
|
:D Вы натурально заблуждаетесь - нищебродов в клубах в юбл.. очень много, особенно женского пола, их там просто нереальное количество - как цыган на вокзалах. Заброс ясен - ищут женихов, но к сожалению половина женихов в таких же юбл.. и при тех же деньгах, поэтому происходит полное не соответствие интересов. :D ТС подсказал очень действенный способ зарабатывания денег, мог также срубить на радо, если бы поспорил - но умная мысля приходит как говорится... :( Желаю забрать денежку, всенепременно!
|
Денег таких конечно бы не взял, а вот кабак со спорщика для себя и свидетелей спора накрыть заставил. Поможете ей хоть где-то опять немного сэкономить!:D
|
сдаётся мне и с мебелью не всё чисто в этой ситуации :D
|
А спор то в чем? В том что паленный репетир ИВЦ достанет? Ну в таком споре ей все карты в руки - достанет и будет настаивать что отличий нет, а те отличия что Вы отметите это вообще не отличия, и вообще Вы все врете, на самом деле нет таких отличий. Поэтому либо Вы проиграли т.к. она часы достала, либо каждый при своем ибо каждый будет настаивать на своей правоте. Шанса выиграть в таком споре я практически не вижу. Разве что если с фейком что-то обломится и не получит она такой в срок, но сие маловероятно ибо видимо у нее такого добра навалом, да еще и женское нытье начнется на тему того что Вы такой подлец бедную девушку обуть на деньги хотите.
Ну не верю я в честных и принципиальных женщин которые занимаются фейками. )) |
Цитата:
Там Вам дальше написали - готовьтесь платить деньги иначе будут ославлены по всем общим знакомым как подлец и негодяй. |
Чем спор-то закончился, а то я даже на тему подписался, жду, интересно же! ;)
|
правильно кто то писал выше....у нас в Киеве на каждой второй Убло или J12,аж противно.Работаю в вип сервисе с оч богатыми нашими людьми,так половина ,что парадоксально(и я их регулярно позорю полушутя) в подделках на эти модели.Как сговорились БИГБЭН и j12.Девочка одна(содержантка классическая) пришла....сидит тралала были там то были тамто с Ним(хахалем),и он (хахаль) мне в Венеции подарил j12.Она не знала к кому пришла звезда такая,а я смотрю говорю ух ты ж красивые какие,керамика с инкрустацией(под дурня кошу полного),а она упивается мол да.Ну я тут и выступил с докладом совбез оон)))))))))...Говорю дорогая а ты знаешь что у тебя на руке мусор!))(у нее глазки на лоб,мол как).. говорю это подделка причем карявая,а она мол при мне в магазине покупал.Я говорю значит в магазине гопники работают)) бутиковые гопники(с иронией конечно и не веря).В общем дожал я ее и поведала что это такая волна ,тема у содержанток для привлечения(непонятно таких же бездарностей как и они) АЛИГАРХАФ....извинилась.Я конечно похихикал тихо с этого..Однако вот так господа у нас в Киеве бывает...
|
Цитата:
|
не понял. от содержанки требуется чтобы она была красивая и качественно исполняла обязанности содержанки. при этом чем меньше она сосет бабла тем лучше. а наличие у нее дорогих часов говорит лишь о том, что запросы у нее высоки - ну и что в этом хорошего? ))) это ж намного выгоднее, если она будет без всех этих понтов и это ты ей будешь открывать мир лакшери. оооочень по чуть-чуть. так намного дешевле чем сразу брать уже из под кого-то, кто девочку разбаловал :eek::eek::eek::eek::eek::):):):):):):)
|
Цитата:
|
Вы не поняли - речь не о том что отличит или нет подделку содержащий ее чел, речь о том что у нее самой запросы выше если к примеру она носит оригинальные Хубло а не паленные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |