|
Господа, кто в теме, подскажите...
Чота последнее время стало не хватать ярконького шоколадного или какого-нибудь коричневого переливающегося цифера. И, вот в связи с этим вопрос, способен ли "ROOT BEER" разрешить такую заковыку? Есть ли смысл его хотеть? Или блаж?
|
Если нужно чото переливающееся, то вряд-ли. Хотя если рутбир найти с брулями... :) в рутах цифер не бликует. Дайтона в розовом золоте?
|
Обратите внимание на новую керамическую Дайтону 116515LN - цвет циферблата и безеля так и называется "шоколадный", очень аппетитная:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Да меня тут на днях вот эти яркие фотки озадачили. Неужели такого не бывает:eek: Шоколадная Дайтона в еверроузе - жирные часы! Но есть большие сомнения в том что буду их носить. О Дайтоне задумался стальной, только еще не решил нужна ли она мне. |
Цитата:
http://jumal115.users.photofile.ru/p.../172562055.jpg http://jumal115.users.photofile.ru/p.../172562827.jpg |
Цитата:
|
Спасибо ЛЮДИ! Все, теперь буду искать неубитую красоту. А то прямо уже и не знал что делать дальше;) Существование обрело смысл:D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, но сколько может стоить этот жетон цыганского барона?
Мне предлагали б/у в идеальном состоянии за 5 600 ойро с коробкой,документами и гарантией. Остановило подозрение: смогу ли вернуть такую сумму, если не "лягут" на руку... |
Цитата:
|
Если все так красиво, как Вы говорите:
Цитата:
|
Цитата:
|
Норвежская на 6 месяцев. Магазину 25 лет, специализируются на Ролах. Сия модель была в 4-х экземплярах( один с пивным"матовым" циферблатом.), на всех хватит!
Приятель, помешанный ролексоман, меня всю командировку по часовым точкам таскал. Если раньше я изучал географию Скандинавии по пивным, то теперь культурный уровень несомненно возрос. Можно и на этом форуме за умного сойти... Месяца через 3 снова еду к викингам. |
Цитата:
|
Сетификат о подлинности от дилера Рол не является достаточным документом, удостоверяющим что часы не фейк или ассорти из разных иоделей?
"ЯхтМастер", выбранный приятелем имел гарантию 2 года. |
Цитата:
Если такие часы продавать потом , то цена будет как за часы без документов . |
Извините(полный профан), если карточка утеряна, что делать? Обращаться к дилеру дабы обрести покой душевный?
Но на аукционе часы видел без гарант.карты. Они впоследствие тоже будут считаться "без документов"? Я считал что такое определение относится к подделкам и часам с криминальным прошлыи... |
Цитата:
|
Цитата:
Это может подтвердить и уважаемый мастер и коллекционер с именем и даже уважаемый магазин . Просто они без доков . Это не всегда плохо , они не имеют коллекционной ценности но для сета вполне могут подходить . ПС найти Тайгера 16713 с доками весьма не просто |
Уф, совсем запутался...
"Котлетные" означает ассорти, сборная солянка? В посте 16 я упомянул сертификат подлинности от дилера Ролекса. Это "с бумагой" или с филькиной грамотой? Как он выглядел - я не обратил внимания(опаздывал в ормаг за оптикой). Если правильно понял: надо требовать пластиковую карточку. P.S. Надеюсь мои вопросы не вызывают вполне заслуженного раздражения, Никогда не сталкивался с подобными сложностями. Семейство решило одарить, а выбирать должен сам... |
Цитата:
Карточки у Тайгера быть не может , в те годы была бумага с перфорацией . Имхо : Не спешите с покупкой винтажа , почитайте , пообщайтесь здесь или на англоязычных роликофорумах |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |