|
Посоветуйте интернет магазин для покупки Certina
Привет всем, я из этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98344.
Определился с моделью. Решил проехаться по салонам. Я в шоке. Заехал в три салона, во всех цены на одном уровне. Модель Certina DS Rookie C016.417.17.057.00 - 19 тыс (на странном каучуке, на котором выпячивается название бренда Certina) т.е. не с дырочками как в BW. Модель Certina DS Action 013.417.17.057.00 - 23 тыс, причем на кожаном ремешке... Модель Certina DS Action C013.417.17.057.00 именно с таким ремешком вообще нету. Т.е. цены какие то не радужные...)) Поэтому наверное придется в интернет магазине заказать. В связи с этим вопрос: Поделитесь опытом где брали часы? В каком интернет магазине? И так же интересует мнение по поводу трех интернет магазинов которые представлены выше по ссылкам. |
Если Вас не пугает покупка за границей,могу посоветовать этот http://www.maxtime.pl.Сейчас заказал у них второй раз Тиссо.Жду пока..По Тиссо - магазин является официальным дилером с международной гарантией.По Certina не смотрел,но думаю тоже.Доставка мне обошлась сейчас в 80 злотых,правда мои чуть дешевле.Еще магазин "дружит" с PayPal.
|
Цитата:
а почему такая разница? и сколько дней доставка? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Да,магазин - оф.дилер.Вот на оф.сайте адрес Galeria GRAFFICA MAX-TIME ul. Lisa Kuli 19 35-025 RZESZOW,и вот в самом интернетмагазине контакты Max-Time Maciej Pałka 35-025 Rzeszów, ul. Lisa Kuli 19 (Упс! первая ссылка - выбрать Poland, город RZESZOW) |
1. А какой компанией производится доставка?
2. я так понимаю доставка в пределах 100злт (900 руб.) ? 3. Какие есть способы оплаты? вы сами как оплачивали? 4. Я так понял вы с Украины? с РФ наверное по другому все обстоит... 9 дней это шикарно просто, у нас в РФ так не доставляют....)))) (конечно, за исключением курьера) |
(я там отредактировал верх.пост)
1.В Польше любят UPS и DHL.Но по моей просьбе отправили Национальной Польской Почтой,чтобы я получил Укрпочтой.Этот вопрос можно решить с магазином. 2.Весной часы стоили 900зл. - я заплатил им 12 евро;сейчас мои стоят 1372зл. - я заплатил 80зл.Думаю в стоимость входит "какая-то" страховка,и,соотв-но,цена незначительно растет. 3. :) Я Вам написал - PayPal.Самый простой быстрый и защищенный способ.В первый раз у них ещё не было этой системы и я оплачивал просто по номеру карты выбрав при оплате Płatności.pl . 4.Вам проще в этом отношении.У Вас таможенный лимит 1000 евро,а у нас 200 евр.В остальном же то же самое. В Вашем случае,думаю,доставка займет больше времени.Но что же..Запастись терпением.Я вот заказал и оплатил 31го,за 10 часов до Нового Года :) И пока им отправлять нечего.Но меня предупреждали.Ждём-с.. |
А Вы по поводу доставки лично с менеджером беседовали?
Просто я сейчас полазил по корзине (попробовал оформиться), там в разделе "Kraj dostawy" указанна только Польша....) |
Это верно.Там только Польша.Я при оформлении заказа писал в адресах Украина,естественно после переписки с продавцом и уточнения всех вопросов.Переписку вел по английски.Отвечали очень оперативно и понятно.За доставку платил отдельно вторым платежом.
|
Понял. Если я решусь, я вам напишу в личку, поподробнее узнать нюансы...)
Кстати в случае гарантийного случая как быть? |
Поскольку магазин есть в списке на оф.сайте (я там выше подредактировал) соотв-но гарантия должна быть международная и их должны принять в любом оф. сервисном центре России.Для большей уверенности этот вопрос лучше задать менеджеру магазина.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |