|
ORIENT SDJ02001W наконец то пришли.
Вложений: 1
Ровно три недели шли часы, странным образом через королевскую почту Швеции, ко мне в Питер! Все ожидания позади, вот они! Передо мной! Фотоаппарата нет под рукой, фото чуть позже! Первое впечатление, смотрятся просто великолепно, богато, очень светлые и приятные, я бы сказал смотрятся благородно! Браслет лег на руку, как влитой! Супер удобно! Спрашивал у продавца перед покупкой, где сделаны часы! Ответил, что только механизм Япония, про страну изготовления часов умолчал! И странным образом вижу на часах на задней крышке написано на чисто Английской мове Made in Japan!!!!!!! Может меня не понял, хотя доходчиво спрашивал! Но тем не менее, часы в черной кробочке с металической вставкой, пришли в целости и сохранности! Уже выставил по хронометру, очень удобно, что есть хак! Будем смотреть на точность хода!
|
Цитата:
Живые фото? Покупали на скайвотчес? |
Цитата:
Если сейчас фотоаппарат найду, сфотографирую, Если нет, завтра своим нафотографирую! |
Вложений: 11
Ну собственно, чужим фотоаппаратом на скорую руку! Потом своим попробую более качественно! Тарас, тебя рядом нет, очень жаль! У тебя такие классные фото часов получаются!
|
Поздравляю с красивым Orientом, уважаемый MickeyVV53! Смотрятся на все сто! Пусть радуют и точно ходят.
Цитата:
|
ножик и пистоль не подходят в компанию к этим часам, ИМХО.
Все таки это - классические часы. |
Поздравляю! Просто загляденье, точного хода!
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Цитата:
Я уже писал, что сожалею, что Тараса нет рядом, он то сюжеты правильные придумывает и фото у него классные получаются! |
ORIENT SDJ02001W прекрасно сделано!
"Datora" от Orient (что-то такое есть). Отличный выбор! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |