|
Часики с ДУШКОМ???
Вложений: 7
Решил прикупить лично себе часики на одном из польских аукционов,но перед концом торгов продавец снял их мотивируя тем,что часы повреждены.Однако через день он связался со мной по мылу и обьяснил причину снятия с торгов.(Цена на момент закрытия торгов его не устраивала и предложил свою цену.)Подскажите плиз реальна ли цена за них 4 евро?Высота 75 см,по заявлению продавца вес 35 кг.,датировка 1840 г.
|
для начала покажите механизм....
|
Цитата:
Поляки очень хорошо делают копии бронзы - нужно смотреть скульптурную отливку изнутри. Мех можно вставить любой - он не показатель!!! Видел у нас в комках подобные зиккураты со скульптурными из польши композициями даже золочёные - автор жив!!! |
По скульптуре на реплику похоже,наслышен про поляков - умельцы делать копии,на фигурах не видно "старины".Предлагаю посмотреть Вам eBay там ничего подобного не встретите,Ваш экземпляр выбивается из общего строя.:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот еще ,что он готов предложить. |
Цитата:
Извините, может я неправильно понимаю суть Ваших сообщений. Но у меня сложилось впечатление, что Вы пытаетесь убедить других участников форума в уже сложившимся для Вас мнении, а не прислушаться к мнению других... Если же Вы уверены в продавце, но вас таки смущает отсутствие документов на недешевый (как для меня) лот, а тем более за пределами аукциона, не совершайте сделку. Два года назад и сейчас - это, как говорят:"Две большие разницы". Меня один раз спасла служба безопасности аукциона. Аккаунт был создан давно, были сделки по достаточно дорогим лотам, отзывы от аккаунтов покупателей со стажем. В общем, ничего не предвещало беды...Так что выбор за Вами. P.S. Я совершал одну сделку вне аукциона. Но это была намного меньшая сумма и была договорённость о том, товар сначала будет доставлен и после этого деньги курьерской службой были отправлены покупателю. - "Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе. Мне - можно." (с) Мюллер |
Цитата:
С уважением Роман. |
Добрый вечер Роман.
Положение цифр не должно Вас сильно смущать. В подобных циферблатах, каждая цифра выполнена на отдельной эмалированной пластине и крепится капелькой клеевого состава к основанию. Поэтому вполне возможно что какие-то из них плохо держатся на своих местах. Другое дело что при такой цене они должны быть закреплены идеально. С уважением. С.Д. |
Дорогие друзья, я далёк от национализма, но покупки у цыган и поляков, лично у меня, вызывают одинаковое желание всё хорошо взвесить и проверить. Вот такие "выкидыши" на аукционе - должны давать информацию к размышлению (ну и к действию, как советовали).
Аукцион хорошая штука для добывания EMEIL заинтересованных покупателей, а как этим воспользоваться, виртуозы аукциона знают! |
Цитата:
С уважением Роман |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |