|
Бреге и Рождество...
Вложений: 10
Удивительная страна СССР, но Россия ещё интереснее... Отпраздновав рождество в любимой церкви убийц Распутина в подмосковье, вернулся в любимый Кореиз...
И вот , не успел ещё пообедать , а друзья принесли Бреге:eek:... На тебе наш Магуро желтенький Бреге, за то что вернулся и не остался в холодной Москве... и положили его на буковый обеденный стол... почти испортили аппетит. Может это дух Пушкина меня в Москве сопровождал- по пушкинским местам? и Бреге мне отпасовал? Говорят, что Пушкин где-то под Москвой бывал, тусовался и молился на рождество? Что думаете? Что делать? Как быть? Оставить ли Бреге? Настоящий ли ?:confused: Хороший ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
ценник тоже хороший около 16 туе (только не в таком состоянии) ремень только говно |
хорошие друзья, так сильно заюзанные обмылки дарить :)
|
гость из будущего - когда успели "отпраздновать Рождество"?? - ведь еще только сочельник - "до первой звезды нельзя.....ждем-с" (с)
|
если бы мне "подарили" не новые Бреге, я бы тоже думал,что делать, и как быть... Почему новые не подарили?...
|
Цитата:
Спешите жить, а то останетесь на обочине...:rolleyes: |
Цитата:
|
поменяете это б/у на свои сейко б/у
какая собственно разница? |
Дарёному коню ( Breguet ) в зубы не смотрят !
Еже ли подарок и нет классики в ж.з , то почему бы и не оставить в коллекции ?! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |