|
Что такое реплика?
Сабж. Зашел сегодня в один часовой магазин - гляжу на пару моделей Тиссо скидки - до 50%. Попросил записать номер, задаю в Гугле - выдает такой (в том числе сайт):
ССЫЛКИ НА САЙТЫ С ПОДДЕЛКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!!! Ну и иже с ними - их куча, как я понимаю. Вопрос - ну понятно, Патеки и Омеги по $300 - лажа, а Касио, Сейко и т.д. какой смысл продавать по такой же цене? Теперь вот сомневаюсь - а не т.н. реплика ли продается с дисконтом? Или я чего-то на счет реплик не понял? |
Ну подделка, если попроще. Мне вот тоже когда-то попала в руки такая "реплика" :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77914 |
Золотые и подделка???:eek:
|
Цитата:
|
РЕПЛИКА- это такой рекламный ход. В сознании бедного потребителя возникает АБСОЛЮТНАЯ КОПИЯ. Но абсолютная копия, если её все-же сделать, будет куда дороже оригинала)
|
Это подделки и к репликам (в истинном понимании) никакого отношения не имеют.
|
Цитата:
Как я понял, официальный производитель никому не дает права делать свои модели со своим же же названием... Тогда и разницы между репликой и подделкой как бы нет. |
Так её и нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что продавцы подделок называют 100% копией или репликой - это фуфло, подделка, бяка. Почитайте, в первом посте все рассказано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |