|
Дед Мороз, Снегурочка и Citizen Signature Grand Complication
Вложений: 6
«Дедушка Мороз, я весь год вел себя хорошо, можно мне подарок» подумал я и полез на еbay.
Первое явление Дедущки было в образе болгарина с Германии, который предложил хороший подарок ( впринципе о котором я и мечтал). Написав ему Рождественское письмо с просьбой, Дед, на удивление ответил быстро и не принужденно, что так вот и так, он (Дед) является ярым поклонником Tag Heuer и поэтому готов обменять мне подарок на немного европейских денег. Договорившись с Дедом об условиях оплаты (Дед старый перец и требовал кэш, видно болгарские корни взыграли, но я тоже не пальцем деланный, уломал его все таки на paypal, при этом приплатив Дедугану за оперативность, чтобы олени пошустрее были). На том и порешили. В пятницу Дед отписал мне что выслал подарок по адресу регистрации на быстрых оленях и . Не знаю, какие тогда медленные олени, но шустрые доставили посылку в Ригу на 5 –й день. И тут о чудо, прям в канун Рождества, уверовав с магию, заправившись кофейный чудо зельем я пулей рванул на почтамп. Уж больно мне хотелось получить подарок из рук латвийской снегурочки. Прибыв узнал, что все снегурочки уже разошлись по адресам, а мой подарок застрял в сервис центре Снегурочек под названием Latvijas Pasts (что по русскому будет почта, только латышская). Одна милая, знакомая снегурочка сказала, что приходите во вторник за подарком. Настал вторник, ровно в 9 :00 я явился на почту с намереньем или умереть или забрать свой подарок ( второй вариант мне больше понравился). Открыв двери я увидел миленькую снегурочку килограмм под 100, которая по полу тянула мешок с оранжево-желто-черными полосами и надписью Deutsche Post. Вот он мой подарок подумал я и направился к стойке. «Можна получить подарок от дедушки Мороза ?» спросил я. «Уведомление» прозвучал ответ подкрепленный вытянутой рукой. «У меня есть номер « ответил я . «Давайте» прозвучало в ответ. Немного пробубня себе под нос (видимо стандартный набор заклинаний на поиск подарка) Снегурочка двинулась искать мой подарок. И через 3 минуты я покидал здание почты со свертком. Попетляв по городу – сбрасывая хвосты, я поехал к знакомому часовщику для подгонки браслета. Часовщик тоже был под магией Рождества, взяв всего немного денег укоротив мне браслет, не забыв пробурчать что то про отменное качество часов. Теперь о подарке. Citizen Signature Grand Complication BZ000-50 E, сталь, вечный календарь с индикатором дня недели, месяца, года, а также функция 24 часов индикации, секундная стрелка (основная не живая – всмысле не движется ), минутный репетитр, сапфир с внешним и внутренним антибликом (очень интересно играет на свету и отличная читаемость), водозащита 100 метров. http://s012.radikal.ru/i319/1112/9d/b20e17fae952.jpg Первое впечатление – часы стоят своих денег. При этом настолько интересная обработка корпуса, браслета, циферблата и меток, что в зависимости от уровня освещения часы по разному играют Вложение 197220 Вложение 197221 Вложение 197222 Вложение 197223 Приятно порадовала застежка (единственное что может непонравится особо привередливым есть надпись о китайских корнях браслета) Вложение 197224 Пока открывал двери случайно манжетом куртки активировал функцию репетитра, услышав перезвон немного оторопел. Сори, за качество фоток снимал мыльницей при недостаточном свете. Вложение 197225 Вот завтра, соберемся с Димой и сделаем по больше фото, в компании с Аква-Террой. Вообщем хороший подарок !!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! |
Поздравляю! Пусть подольше радуют!
(и конечно немного завидую, т.к. сам такие хочу :)) Счастливого обладания! |
Поздравляю!!!Часы Великолепны :rolleyes: цифер очень красив :)
|
Прекрасные часы! Поздравляю от души!
Спасибо за отчет и фото. |
Красота !
Поздравляю ! Пусть радуют, очень красивые часы. |
Великолепные, замечательные часы! Спасибо за обзор.
|
Замечательный "Гражданин"! Мои поздравления! Пусть приносит положительные эмоции.
|
Поздравляю. Отличные часы. Чуть сам не купил...
Итак. Сигнатура - Хрономастер - Кампанола??? |
Поздравляю! Классные часы! И весьма фотогеничные))))
|
Леша,дорогой !
Поздравляю от души ! Часы просто класс ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |