|
а Вы будете со мной дружить?))) Принимайте Таг мена в ряды!
Вложений: 2
Вот я и стал счастливым обладателем Монако! Ношу и радуюсь! Слился прямо!
Простите за качество фото,господа. |
Поздравляю, а на руке?:)
|
Позже ;)
|
Монако!
Только недавно тут была тема, что про Монако все говорят, но мало кто носит. А вот же, пожалуйста :) Поздравляю! |
Поздравляю! Малевича в массы! Люблю Монаку!
|
Оно, конечно, поздравляю!!!
Только радоваться, судя по всему, Вы уже давно прекратили....:rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95208 Это свежий ход, когда тема о покупке, появляется через две недели после темы о продаже... :confused: |
Цитата:
|
Соглашусь с уважаемым Strobe Tallbot. Часы супер. Желать точного хода и долгого использования не получается. Я как то привык к часам относиться почти как к живым. И ладно если после долгих лет продать да и то... А почти сразу зачем тогда брать? В любом случае это ваша жизнь и ваши интересы, что есть хорошо
|
Цитата:
Цитата:
Вот только это и удивляет слегка... А так - дело хорошее.. |
[quote=screapp;1060848]Соглашусь с уважаемым Strobe Tallbot. Часы супер. Желать точного хода и долгого использования не получается. Я как то привык к часам относиться почти как к живым. И ладно если после долгих лет продать да и то... А почти сразу зачем тогда брать? В любом случае это ваша жизнь и ваши интересы, что есть хорошо[/QUOTE
Конечно,часы - это ИСКУССТВО,безусловно! Вот есть у меня Таги,и я этим делюсь ;) Заимею 10 Памов,как у Строб Талбот,буду в другой ветке развлекать форумчан))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |