|
Про Jomashop.com
Кто-нибудь пользовался услугами этого jomashop.com? Поискал здесь -- ничего вразумительного.
Буду благодарен за любую инфу. |
ага. по телефону отвечают, пейпел берут
в Россию шлют. Трекинг забыли прислать, пришлось напомнить. Кой-чего из заказанного у них не оказалось в наличии, узнал, открыв посылку. Денег хоть не списали ) потом по почте извинялись. |
Если карта не зарегистирована на пэйпале и не имитирована американским банком - могут не пропустить. Мне даже показалось, что если голд какой - настороженности больше.
Если карта не проходит, принимают оплату банковским переводом. |
про Jomashop.com
Привет,
кто-нибудь пользовался Jomashop.com? Какие впечатления? заранее спасибо! |
При оплате картой заблокируют деньги (покажется, что всё нормально) и через дня 3-4 придет мейл, что они хотят банковский перевод.
Так что можно не терять время и платить банковским переводом, если есть такая возможность. Про оплату картой из России можно забыть. |
Не согласен.
платил визой. все довольно быстро и в срок. за одни искоючением: после оплаты тут же, фактически, пришло письмо с просьбой прислать скан паспорта/прав и обеих сторон кредитки. доставили довольно быстро |
Цитата:
|
Думаю всегда имеет смысл звонить и уточнять нюансы у менеджера.
На тулфрии телефоны можно звонить со скайпа, бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
а языковой... если совсем туго с английским, попросите знакомых, имхо сейчас это не проблема :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |