|
Спорный Ориент
Вложений: 8
Всем привет.
Недавно просил вашей помощи в выборе между ORIENT или STEINHART(кому интересно вот ссылка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95878) и после жарких дебатов я сделал свой выбор. Закзывал через интернет магазин, обошлись в 1750грн( 212 у.е) Заказ пришёл через день. В комплекте Коробка, инструкция ,гарантия и собственно виновники торжества Вложение 195708 Вложение 195709 Вложение 195710 Вложение 195713 Вложение 195714 Вложение 195716 Вложение 195717 Вложение 195718 Первое впечетление-часы просто очаровали. Выглядят дороже своих денег, думаю,что если бы закрыть логотип Ориента, то много бы людей приняли их за какой то другой престижный брэнд . Стекло -сапфир, метки на цифере накладные,сам цыферблат-рифлёный, а голубые стрелки на бежевом-это вообще нечто. Ремешёк кожанный с защёлкой, сделан под "крокодила". В общем все впечетления только позитивные, ни капли не жалею что сделал выбор в пользу Ориента. Действительно соотношения цена-качество, на мой взгляд, лучшее. Спасибо всем, кто помог сделать выбор, |
Поздравляю! Красавцы!
Цитата:
|
Цитата:
|
Название темы какое-то двусмысленное.
|
Поздравляю, уважаемый Vica2, с изумительными Часами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный выбор! Отличные часы! Точного хода!!! :rolleyes: |
Цитата:
Только надо было еще на руке сфотать. |
Цитата:
Процитирую сам себя - Цитата:
|
К логотипу ориента отношение меняется сразу после того как на руке поселяется одна из моделей,
проверено на собственном опыте =) Поздравляю с приобретением! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |