|
Импульсивная покупка G7800
Вложений: 5
Я купил еще одни шоки… нет, не так… Я КУПИЛ ЕЩЕ ОДНИ ШОКИ.
Все началось с того, что я с утра пораньше пошел скупиться на рынок. Ну и заглянул в Деку, не проходить же мимо. И тут я увидел их с Новогодней скидкой 30%. Запястье зачесалось в предвкушении, а жаба начала недовольно ворчать. Ну, думаю, примерю, собью оскомину и домой пойду. Не тут-то было, часы мне очень понравились. Жаба была безжалостно задушена, и я совершенно незапланировано стал владельцем G7800 за 86$. Нужно сказать, что после покупки GW-3000 Pilot осталось чувство какой-то неудовлетворенности. Конечно, пилоты мне очень нравятся внешне (за это и были купленны), но их куцый нечитаемый секундомер, один будильник и отсутствующий таймер… Короче постоянно появлялось желание взять в дополнение еще одни полнофункциональные Шоки. Мне очень понравился спокойный дизайн, богатый набор функций, низкая цена и отсутствующие излишества типа радиосинхры. Количество настроек вообще огромно ни в одних других Шоках таких возможностей не видел. Настраивать можно практически все. На руке сидят как влитые, ремешок очень хороший и еще они очень легкие. Инверсный дисплей читается отлично, цифры крупные и жирные, подсветка равномерная и яркая. Часы собранны в Тайланде а застежка походу японская. Батарейка на пять лет, думаю, что если не пользоваться слишком часто будильниками свободно отработает лет семь. Я доволен как слон. Поздравления принимаются. Немного фото. Не пинать, фотограф из меня еще тот. Рука волосатая, пардон:D. Вложение 193900 Вложение 193901 Вложение 193902 Вложение 193903 Вложение 193904 |
Поздравляю! красивые часы
|
Хорошая модель. Поздравляю!
|
Форум о часах Casio
Поздравляю! Отличные часы. На Amazon.co.uk. такие стоят 65-70 фунтиков!+ доставка...
|
Поздравляю! хороший агрегат, да ещё и за такие деньги!
|
Вложений: 3
Спасибо за поздравления. Действительно очень интересная модель. Сижу сейчас “курю” инструкцию:D. Сколько всякого - разного. Мне никогда не нравилось попискивание часов при нажатии на кнопки. У G7800 есть безшумный режим, попискивание можно отключить, а при нажатии в этом режиме на кнопку на долю секунды вспыхивает ярко красный светодиод внизу дисплея. Еще вверху экрана можно поместить любую надпись из 7 символов. Смотрится очень интересно. Чувствую, что летом эти часы с руки слезать не будут.
Еще немного фотографий. Вложение 193941 Вложение 193942 Вложение 193943 |
Цитата:
|
А где купили за такие деньги?
|
Поздравляю! Единственные шоки с регулируемой жирностью шрифта))) Это дорогого стоит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |