|
Помогите решить проблему с T34.2.483.31 подделка или нет ??
Вложений: 2
Уважаемые форумчане помогите решить вопрс подделка или нет !!Часы куплены у официального диллера (проверил через сайт Tissot) продавцы утверждают что у них подделки быть неможет и что их проверяют представители фирмы Тиссо ,Международная гарантия и т.д. Но как позже выяснилось что браслеы к оригинальным часикам идут с литыми звеньями, посмотрел на свои вижу что звенья яявно штампованые, Как такое могло получиться может кто сталкивался с обмном у официальных диллеров, Планировал также покупку часиков на подарок доче ,теперь в замешательсве ,никак не хочется покупать подделки, так что очень прошу помочь и разрулить ситуацию Фотграфии прикладываю .
Зараннее спасибо. |
А покажите гарантийную карточку. В хорошем разрешении.
|
У меня звенья такие же.И я не заморачиваюсь по этому поводу.Я думаю,поскольку эта линия самая недорогая,бюджетная,так сказать,то это нормально.Но это моё мнение.
|
Фото не очень,но пока криминала я не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужны другие фотО,гарантийка настоящая кстати не показатель,документы настоящме отдельно можно прикупить Блин,простите,на этой Гребаной фирме как бы клеймо подделываемости лежит,что других производителей нет что ли,как медом намазАно:)) |
Вот здесь неплохое фото с 3D (кликните слева внизу на увеличительное стекло,затем справа зажатой мышкой покрутите изображение).Звенья такие же,как у автора и у меня.Ещё полно "живых" фоток с китайских и японских магазинов с такими же звеньями,но там не разберешь где копии,а где оригинал и оф. дилер.Так же зайдите на E-Bay.com и наберите в поиске PR50.Там так же много "живых" фото моделей б/у.Я пока нигде не нашел литья в линии PR50.Такая же штамповка как у нас.
По поводу того,что сказано в описании на рос.сайте,то часто те,кто составляют эти страницы просто переписывают их,не видя часы вживую.Думаю банальная ошибка. P.S.Однако у титановых PR50 и хронографов браслеты (с защелками по бокам) похоже литые.Разницу видно. |
Цитата:
|
Ну так и мне ж теперь тоже интересно стало.Выходит и у меня фуфло..:) .И на E-Bay все б/у-шные ПР 50 - сплошные подделки :)!Есть ли владельцы PR50??! Откликнитесь! (не хронограф и не титан.Браслеты без защелок по бокам)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |