|
Роскошный Seiko или в гостях у сказки
Вот, коллеги, где-то (уже и не помню где, честно говоря, это было с месяц назад) натолкнулся в интернете на вот такую совершенно безумную, но при этом безусловно красивую модель SEIKO
Не думал, что прославленный японский производитель, в целом славящийся своей сдержанностью, сотворит такое. При том, что это не GS, не CREDOR, а просто SEIKO, правда все таки не простые, а со знаменитым механизмом SPRING DRIVE, обеспечивающим сверхплавный ход секундной стрелки. Безель с гравировкой в виде растительного орнамента, сложный браслет, четыре "колонны" по краям циферблата, своеобразные метки и секундная стрелка в виде кривой сабли - все это рождает ощущение, что эти часы предназначаются какому-то сказочному персонажу. Совсем не похоже на SEIKO - роскошно, вычурно, несдержанно, но все таки чертовски красиво! Интересно, есть ли у кого-нибудь с форума такая модель и сколько она может стоить? http://s017.radikal.ru/i428/1112/1c/dd6104cb95e3.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
787,500 иен, ага, прикинем по курсу.... эээ.... около 318 000 р или 7700 евро |
Цитата:
не на свое поле имхо за такие деньги при таком дизайне ролекс datejust рулит имхо |
Цитата:
За такие деньги у Ролекса такого дизайна просто нет и никогда не было. Да и за другие деньги - тоже:cool: Представленная модель SEIKO подошла бы на руку, ну скажем, волшебнику Саруману или, к примеру, Кощею Бессмертному:D А любая, самая топовая модель ROLEX - максимум какому-нибудь Дону Карлеоне районного масштаба, который на сказочного персонажа ну никак не тянет:p Сравнивать простецкий, в сущности, DATEJUST и представленное выше нескромное великолепие - я вообще не понимаю, как это даже теоретически возможно:confused: Про то, что архаичный механизм DATEJUST нельзя даже и упоминать рядом с технически совершенным сверхплавным Sping Drive, я даже и говорить не буду.... |
Цитата:
простецкость ролекса дорогого стоит,а вот когда азиаты пытаются выписывать креавтифф-дизайн то хоть стой,хоть падай...сейко прекрасно себя позицонирует как анти-ролекс в ГС СД,и мне нравится дизайн ГС СД,но вот когда сейко начинает из себя ролекс рисовать,то это выглядит смешно,вот не дано это японцам,впрочем они это сами знают |
Цитата:
А Саруманы, они вместе с Наполеонами, все знают , где их содержат. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |