|
Пришла беда к Black Monster
добрый вечер всем форумчанам! Я являюсь обладателям черного монстра во туже пол года как они мне служили верой и правдой, шли точно +4 сек в сутки,и вот сегодня смотрю и не верю спешат на 10 мин!!! я засекал секундомером уходят за минуту на 4-5 сек! проверял несколько раз! носил почти каждый день. Помогите советом! я из Запорожья,заранее спасибо!
|
Спираль баланса могла слипнуться, хотя не очень убегают. На вскрытие
|
Могли намагнититься.
|
еще 10 раз проверил за минуту в среднем 5-6 сек уходят в перед!! Я обращался бережно,никогда не ронял,почему так... завтра поищу по городу хорошую мастерскую...
|
Цитата:
|
Адекватные мастерские у нас в "Деке", которая на металле, в "Арбате" около областной библиотеки. Если обратитесь к ним, то хоть возможность предъявить притензии будет в случае некачественного обслуживания. + в Деке дадут свою гарантию (год).
|
Спасибо всем за советы! Я так понял что болячка сама не пройдет,по любому в мастерскую... Сколько приблизительно будет стоить ремонт если волосок спирали слипся?
|
Цитата:
|
Где-то тут было уже точно такое же дело и по-моему именно с монстром, поищите. Насколько помню, часы шмякнули немного (случайно или не очень) и они пошли как надо - волосок разлипся. Это если моя память ничего поверх не навыдумывала :rolleyes: :D
|
Цитата:
Лучше для начала к мастеру сносить, а уж если он не поможет, то можно и таким кардинальным способом попробовать решить проблемму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |