Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Uhren II Титан. Где водонепроницаемость, или, хотя бы водозащита? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94745)

Joe Frazier 11.12.2011 19:38

Uhren II Титан. Где водонепроницаемость, или, хотя бы водозащита?

Вложений: 1
Заказал у хера Гюнтера часы Uhren Nav.B-Uhr II vintage TITAN в подарок мужу сестры.
Сегодня пришли. Рассматривал с удовольствием от выгодно потраченных денег, пока не наткнулся на отсутствие хоть какой-то надписи о водозащите. Неужели это ошибка? Позвонил приятелю (TRUFEL), обладателя подобных Ухренов. Он: "Я бы не рискнул руки в этих часах мочить". Я на сайт, там надпись: "Limited water resistant". В связи с этим вопрос: это шутка, или фокус такой?
Военные пилотные часы ВООБЩЕ БЕЗ водозащиты?!
То есть если пьяный после напряженной воздушной баталии пилот в процессе опустошения мочевого пузыря попадет каплей на руку, то супербрутальные военные часы промокнут и перестанут ходить?
Ответьте, поклонники марки.

PS Все, что говорят о кривой заводной головке - чистая правда.

ВованВованыч 11.12.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1039698)
То есть если пьяный после напряженной воздушной баталии пилот в процессе опустошения мочевого пузыря попадет каплей на руку, то супербрутальные военные часы промокнут и перестанут ходить?

Самый распоследний пелот знает, что против ветра опустошать пузырь не кайфово.
Можно не только руку и часы, можно вообще с ног до головы водозащиту потерять.

Я не знаю, может я такой непонятный, или лыжи не едут, но перед мытьем рук я снимаю любые часы.
Неприятно, когда или ремень мокрый, или в браслете вода, знаете ли....
Ну такая странная привычка.

Тарас Кучеренко 11.12.2011 19:56

Когда-то думал купить себе Штайн, но после стольких нареканий на форуме, Боже упаси меня приобретать часы с такими косяками.

Relinque 11.12.2011 20:14

По кривой заводной головке попробуйте написать Катерине, они вышлют новый заводной вал.

Joe Frazier 11.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1039705)
Самый распоследний пелот знает, что против ветра опустошать пузырь не кайфово.
Можно не только руку и часы, можно вообще с ног до головы водозащиту потерять.

Я не знаю, может я такой непонятный, или лыжи не едут, но перед мытьем рук я снимаю любые часы.
Неприятно, когда или ремень мокрый, или в браслете вода, знаете ли....
Ну такая странная привычка.

Как говорят классики, -
"В каждом настоящем мужчине должна быть легкая неряшливость: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне." (ц)
Теперь есть третий пункт - промокаемые военные часы?
Может, есть у кого-то опыт взаимодействия брутальных пЕлотов с водной стихией?

Joe Frazier 11.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Relinque (Сообщение 1039721)
По кривой заводной головке попробуйте написать Катерине, они вышлют новый заводной вал.

Написал бы, но до нового года 20 дней, не успеют поменять. Почта перестает работать после 15.12 обычно.
А как ей писать?

TYFNS 11.12.2011 20:59

Цитата:

"Limited water resistant". В связи с этим вопрос: это шутка, или фокус такой?

Это не шутка - у пилотов Штейна WR30, но так как Гюнтер довольно долго работал на американский рынок, а американцы ещё те интеллектуалы( всё воспринимают буквально - 30 метров, значит туда и нырнём:D), решил перестраховаться и на европейцах...( руки можете смело в часах мыть:))

Цитата:

PS Все, что говорят о кривой заводной головке - чистая правда.

Где вы это всё находите? Фото можно?

Joe Frazier 11.12.2011 23:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1039766)
Это не шутка - у пилотов Штейна WR30, но так как Гюнтер довольно долго работал на американский рынок, а американцы ещё те интеллектуалы( всё воспринимают буквально - 30 метров, значит туда и нырнём:D), решил перестраховаться и на европейцах...( руки можете смело в часах мыть:))

Не обижайтесь, но когда я читаю подобные посты, у меня возникает резонный вопрос: Это Вы сами придумали для самоуспокоения, или на самом деле все часовые производители вокруг пишут WR30 и нормально, и только Штайнхарт проклятые пендосцы сразу бегут окунать в фонтаны, реки, акияны и прочие унитазы? :)

Цитата:

Где вы это всё находите? Фото можно?
Конечно можно. выкладываю 2 фотографии, сделаны примерно под одним углом с разных сторон. На одной фото хорошо видно ось заводной головки, на другой - нет. Никаких фокусов, мошенничества и прочих трюков - просто взял часы и перевернул, не меняя положения заводной головки. Угол отклонения оси завода - примерно градуса 3 на глаз.

Cu Dhub 11.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1039710)
Когда-то думал купить себе Штайн, но после стольких нареканий на форуме, Боже упаси меня приобретать часы с такими косяками.

Посмотрите хоть одни вживую, потом выберете, что слушать: нарекания, или "Би Джиз"...

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1039728)
А как ей писать

Пишите так: +49-821-54-33-800

А вообще покупать, не читая, потом удивляться - удивительная привычка.
Да, Пилоты Гюнтера не дайверы.
Руки мойте спокойно, можно даже попыськать через дуршлаг, ежели есть настроение. Нырять низя.
Но никто и не обещал. Кто хочет с медузами гениталией меряться, покупает дайверы.

PKM 11.12.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1039984)
На одной фото хорошо видно ось заводной головки, на другой - нет. Никаких фокусов, мошенничества и прочих трюков

Может Гюнтер на ваших часах испытал новую опцию для России по открыванию бутылочки пива? Так откройте еще одну, но другой стороной - и все будет в порядке.:D

Сорри за офф. Судя по фото - да, есть отклонение. Досадно, конечно, для часов, которые куплены в качестве подарка.(((

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru