|
Uhren II Титан. Где водонепроницаемость, или, хотя бы водозащита?
Вложений: 1
Заказал у хера Гюнтера часы Uhren Nav.B-Uhr II vintage TITAN в подарок мужу сестры.
Сегодня пришли. Рассматривал с удовольствием от выгодно потраченных денег, пока не наткнулся на отсутствие хоть какой-то надписи о водозащите. Неужели это ошибка? Позвонил приятелю (TRUFEL), обладателя подобных Ухренов. Он: "Я бы не рискнул руки в этих часах мочить". Я на сайт, там надпись: "Limited water resistant". В связи с этим вопрос: это шутка, или фокус такой? Военные пилотные часы ВООБЩЕ БЕЗ водозащиты?! То есть если пьяный после напряженной воздушной баталии пилот в процессе опустошения мочевого пузыря попадет каплей на руку, то супербрутальные военные часы промокнут и перестанут ходить? Ответьте, поклонники марки. PS Все, что говорят о кривой заводной головке - чистая правда. |
Цитата:
Можно не только руку и часы, можно вообще с ног до головы водозащиту потерять. Я не знаю, может я такой непонятный, или лыжи не едут, но перед мытьем рук я снимаю любые часы. Неприятно, когда или ремень мокрый, или в браслете вода, знаете ли.... Ну такая странная привычка. |
Когда-то думал купить себе Штайн, но после стольких нареканий на форуме, Боже упаси меня приобретать часы с такими косяками.
|
По кривой заводной головке попробуйте написать Катерине, они вышлют новый заводной вал.
|
Цитата:
"В каждом настоящем мужчине должна быть легкая неряшливость: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне." (ц) Теперь есть третий пункт - промокаемые военные часы? Может, есть у кого-то опыт взаимодействия брутальных пЕлотов с водной стихией? |
Цитата:
А как ей писать? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще покупать, не читая, потом удивляться - удивительная привычка. Да, Пилоты Гюнтера не дайверы. Руки мойте спокойно, можно даже попыськать через дуршлаг, ежели есть настроение. Нырять низя. Но никто и не обещал. Кто хочет с медузами гениталией меряться, покупает дайверы. |
Цитата:
Сорри за офф. Судя по фото - да, есть отклонение. Досадно, конечно, для часов, которые куплены в качестве подарка.((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |