|
Вопрос по Panerai PAM 288
Эта модель очень нравиться, другие даже не хочу рассматривать. Но сомневаюсь можно ли их носить под костюм. Что скажете?
|
Да запросто. А почему нет ? Не вижу препятствий.Если уж так нравится хрон...
Радики вообще у ПАМа больше костюмный вариант. |
На мой взгляд уж эта модель точно универсальная, причем в сторону костюма,приличная штучка,даже не думай.
|
Очень хорошо они под костюм. По себе знаю.)))
Всего лишь надо иметь 2 ремня для полной универсальности. Черный крокодил - совсем строго. И коричневого Жюля Верна - на официальный кэжуал. Всё! :) |
Спасибо ребята, развеяли сомненья)
|
Не знаю, почему-то эта модель недооценена.
На самом деле выглядит очень интересно. На JV не нашел, хотя были фото в сети. Вот такой вариант. http://www.666kb.com/i/bl9amg2kwjxfv0yyc.jpg Немного готично, но тоже ничего. |
Под костюм - легко.
Но! Ремень при этом только строгая классика. |
В январе собираюсь во Францию. Может кто-нибудь посоветовать магазин чтобы скидку дали и чек такс-фри? Написал в центральный бутик в Париже в скидке отказали, пояснив что никому не дают. В Женеве согласились дать, но в целом получается менее выгодно с учетом такс-фри.
|
Цитата:
В Женеве,кстати, и скидки-то небольшие и такс-фри всего 7.5%. В Италии такс неплохой(19%),но со скидками так же " ещё суметь надо". А в бутиках с ними(скидками) совсем "никак". |
В Москве цена 240, да еще и нет в наличии. В Париже только с такс фри цена 199. Неужели реально в Москве замутить большую скидку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |