|
Vaсheron Constantin Overseas как замена Rolex
Хочется спортивные часы на браслете типа ролекс, но ролекс и хочется и есть сомнения. Как Вам такая замена ролексу?
|
Оверсис как и акванавт и РО приспортивленые часы. Т.е. казаться, а не быть!
|
На мой взгляд часы слабоваты, это и не совсем спорт, и от них остается ощущение недоделанности чтоли.. Как будто сырой продукт, впопыхах сделанный.
|
RO уже есть,так что все-таки дайтона или напрячся на акванавт,не хочется ошибится,есть желание чтобы часы носились,а не лежали
|
Я думаю все же дайтона. Тем более Вы крупный мужчина, если не ошибаюсь. А акванавт мелковат. Да и харизмы у Ролика поболее :)
|
Я их заказывал,отлично на руку легли.В последний момент отказался в пользу керамического Ролекса.Часы реально радуют.
|
Мне нравятся.
С Ролексом некорректно сравнивать мне кажется. Ролекс - это собственная лига. А вот если с Фифти Фэтомс к примеру от Бланпан сравнивать, то Вашик поинтереснее будет |
спасибо,в воскресенье еду в Днепропетровск забирать,реф116523,13000 и не уступили не копейки и искать не хочу
|
Поздравляю! С Вас фото ;)
|
Себе присматривал, обсуждались на форуме - где то есть тема.
Были сомнения именно в надежности для "экстрима", вроде механизм Ф.Пиже не "боевой". Короче, гуру тогда отговорили, сейчас не жалею. По "убойности" из механики все же номер 1 - это Ролекс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |