|
Каучуковый ремень на Tag Heuer Formula 1
Коллеги, добрый день!
Столкнулся со странной ситуаций: ремень порвался через 2 года после покупки, при чем ношу часы только по выходным. Сначала порвалась одна штрипка, куда ответная часть ремешка засовывается, потом вторая, сегодня посмотрел с обратной стороны - трещина и на самом ремешке.... Странно, что сей девайс сделан из такого Г.... У всех так? :eek: Где можно новый ремень купить и какая адекватная цена за него? спасибо! Оле7 |
|
Цитата:
|
добрый день!
у меня такая же проблема-ремень порвался, и часы такие же Ф1. сам удивлен такому исходу, часам меньше трех лет. тоже думал что каучук это надолго. теперь ищу ремень((((ссылки вам оч интересные прислали, за 195 денег купить ремень из резинки-по мне это уж слишком. и не факт что он проходит дольше чем два года. если уже где-то чего то приобрели для своих часиков, может подскажите и поделитесь опытом? заранее благодарен. |
та же проблема с акварейсером, штрипки порвались, но ремень цел, часам 3 года
|
Ребят,
Сдаю "точку": http://www.lpi-watchclub.ru/ Тут он стоит 3000 рублей - не из какой Америки ждать втридорога не нужно. Все поменял-все супер! Ремень - оригинал |
У меня тоже самое! ровно два года и ремень порвался!:( я решил сам пошить из кожи и поносить до лета. А на лето закажу каучук.
|
Вложений: 5
Вот моя работа! не судите строго, но критику и совет приму от уважаемых форумчан, с большим пониманием!
|
У Вас хорошо получилось:)
|
Чёрт, вы меня, господа, огорчили! Купил себе пару недель назад Formula 1, с таким же оранжевым циферблатом как у MikhailVuytsik, для активного отдых, спорта и всяких других моментов жизни, когда лучше часы попрочнее и поводоустойчивее иметь, и вот, ремешок, значит, у них слабый :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |