|
Статус часов которые я хочу купить
Вложений: 2
Добрый день, друзья!
Подскажите что из себя представляет марка часов которые я хочу купить (в смысле статуса производителя и самих часов, надежности) и сколько они могут стоить в России. Заранее благодарю. |
ИМХО это как ножи Swiss Army - надежные, неприхотливые и недорогие (кварцевые хроны в пределах 500 долларов в Москве). А ведь есть еще и Спайдерки, Бенчи, Страйдеры (Таги, Омеги и т.д). Думаю, что Вам на форуме помогут с похожими вариантами более статусных производителей (ежели это принципиальный момент).
|
Viktorinox специализируется в первую очередь на производстве ножей, у компании есть известная "дочка" - Wenger. Собственного часового производства не имеет, а потому часы заказывает у сторонних фирм. Статусно это или нет - решайте сами:). Сколько может стоить эта модель? Думаю на уровне кварца от Swatch, может чуть дороже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти конкретно часы не брал бы. в целом викторинокс рвется в средний сегмент сейчас. по крайней мере на рынке США ( собственно это основной рынок). это выше уровня Тиссо и уровень Лонжин. успешно или нет покажет время. в россии у викторинокса никакого статуса нет. уверен буду путать постоянно со свисс арми
|
спасибо всем за комменты!!! Они мне обходятся в 200$
спасибо всем за комменты!!! Они мне обходятся в 200$
|
Лонжин и Викторинокс? по-моему не сравнимы
Ну с Тиссо еще может быть |
barnaulhome, а куда Вы их носить собираетесь (в офис и тд...) ?
Denis Cherny - а где хоть про их характеристики написано, откуда сравнение с Лонжином, это всё-таки уже серьезный уровень. Судя по тому что сайт http://www.victorinoxswissarmy.com/ на реконструкции (которую нормальная фирма делает внутри, а сайт потом обновляется за одну ночь), маркетинг в фирме колхозный. Ножи и правда в рекламе не нуждаются, но часы-то когда успели Тиссот перерасти? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |