Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Хочу купить PAM 382, где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92585)

ValeriyVal 24.11.2011 23:00

Хочу купить PAM 382, где?

Всем Привет ,
Как увидел 382 спать не могу :D
Где можно купить ?
Где лучше купить ? (скоро полечу в штаты , может там ?)
В общем подскажите , помогите :)

Пушер 25.11.2011 01:13

В очередь в бутики

И то не факт

chronos 25.11.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от ValeriyVal (Сообщение 1016828)
Всем Привет ,
Где можно купить ?

Увидели в живую или фото ? Если только на фото, то когда глянете в живую, может вообще крышу снести.

Чтобы получилось заиметь оный раритет, надо провести титаническую работу, что впрочем не обещает успеха. Скорее нет, чем да. Свяжитесь с оф бутиками (можно по мейлу) и узнайте, есть ли еще места в вейт-листе. Даже если нет, все равно запишитесь на отказники. Если путешествуете часто, то каждый раз перед поездкой перезванивайте местным дилерам - может повезет. Конечно есть еще интернет - гуглите "продам 382" "Pam 382 for sale" и тд.

Удачи ;)

ValeriyVal 25.11.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1017075)
Увидели в живую или фото ? Если только на фото, то когда глянете в живую, может вообще крышу снести.

Чтобы получилось заиметь оный раритет, надо провести титаническую работу, что впрочем не обещает успеха. Скорее нет, чем да. Свяжитесь с оф бутиками (можно по мейлу) и узнайте, есть ли еще места в вейт-листе. Даже если нет, все равно запишитесь на отказники. Если путешествуете часто, то каждый раз перед поездкой перезванивайте местным дилерам - может повезет. Конечно есть еще интернет - гуглите "продам 382" "Pam 382 for sale" и тд.

Удачи ;)

Спасибо ,
Сегодня закинул удочку в NY :)
Надо бы действительно на них в живую взглянуть (может у кого уже есть ?)

олегТТ 25.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от ValeriyVal (Сообщение 1017847)
Надо бы действительно на них в живую взглянуть (может у кого уже есть ?)

Не...на форуме никто не представлял. Да и помнится , восторгов не высказывал.

Как-то прозвучало мнение(имхо - очень точно) , что наиболее гармонично бронза смотрелась бы на руке у сантехника , коих в данной ветке замечено не было. :D

ValeriyVal 25.11.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1017880)
Не...на форуме никто не представлял. Да и помнится , восторгов не высказывал.

Как-то прозвучало мнение(имхо - очень точно) , что наиболее гармонично бронза смотрелась бы на руке у сантехника , коих в данной ветке замечено не было. :D

По фото выглядит шикарно , прям как не полированное золото :D

Joe Frazier 25.11.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от ValeriyVal (Сообщение 1017894)
По фото выглядит шикарно , прям как не полированное золото :D

А ещё бронза тем красивее, чем больше на ней царапин, вмятинок и прочих повреждений. Но у некоторых на неё аллергия. Причем узнать об этом, если ты не сантехник, можно только длительно соприкасаясь с ПАМ 382:-)

varenna 25.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от ValeriyVal (Сообщение 1016828)
Всем Привет ,
Где можно купить ?

Про 382 сказать нечего...себе выбрал 320...оказалось (первый раз на моей памяти), что купить в Москве в бутике выгоднее, чем в штатах (списывался с бутиком в Беверли Хилз и НЙ) и ОАЭ (сегодня заходил специально) везде объявляют чуть больше 9000 долларов за 320...и особо не торгуются...ремешки в подарок и усе, а в Московском бутике выходит 8000 (со скидкой по мастеркард), при этом есть конквест в нем еще на 500-700 баксов дешевле.

олегТТ 25.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 1018083)
Про 382 сказать нечего...себе выбрал 320...оказалось (первый раз на моей памяти), что купить в Москве в бутике выгоднее, чем в штатах (списывался с бутиком в Беверли Хилз и НЙ) и ОАЭ (сегодня заходил специально) везде объявляют чуть больше 9000 долларов за 320...и особо не торгуются...ремешки в подарок и усе, а в Московском бутике выходит 8000 (со скидкой по мастеркард), при этом есть конквест в нем еще на 500-700 баксов дешевле.

Дык,уже давно Москва определена как место наиболее выгодного приобретения ПАМа.

Вопрос порой лишь в том , что тут дёшево , но НЕТУ ! А там дорого , но ЕСТЬ ! ;)

DasBoot 26.11.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1018110)
Дык,уже давно Москва определена как место наиболее выгодного приобретения ПАМа.

Вопрос порой лишь в том , что тут дёшево , но НЕТУ ! А там дорого , но ЕСТЬ ! ;)

Всё везде есть)))Вопрос в том что всё надо делать вовремя)))Если 382е анонсированы в середине января, то наивно полагать что они будут ждать человека который проснулся к концу года:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:12.

© 1998–2024 Watch.ru