|
Задняя крышка на керамический Саб
Господа:
Подскажите, кто знает, можно в личку, где в Москве можно срочно приобрести оригинальную заднюю крышку на 116610 по вменяемой цене. Мне что-то подсказывает, что поход в Меркьюри может вызвать легкий шок :) |
Попытка самостоятельного вскрытия ?:)
|
Нет, желание поэксперементировать с лазерной гравировкой. Я не лезу руками в места, на которые не натренирован :)
|
Да кроме Меркури сложно что-то подсказать..
Но, готов отметить, что не на все з/части у них безумные цены. То что лежит на складе(а не под заказ) вполне по вменяемым ценам. |
Запчасти в Меркури не факт, что дорого. Но может быть очень долго.
Да, если гравировка на плоской части, то можно сошлифовать. Думаю толщина крышки позволит. |
Не, мне как раз и нужно СДЕЛАТЬ гравировку, но хочется, так сказать, на мышах потренироваться. Понравится - накручу, не понравится - ну и фиг с ней :)
|
А на поддельном Ролексе, что в в ларьках продают какая задняя крышка? Как у оригинала? Фейк в сборе :)) процентов 20 стоит от цены оригинальной крышки.
|
Все выяснилось. В Меркьюри заказ 3-5 месяцев, цену даже не стал узнавать. Придется брать где-нибудь, где быстро и недорого.
|
Цитата:
|
Повторить удачный опыт на родной крышке, хотя вариант с оригинальной, вообще безупречен-нравится, ставим, носим. Надоело или продаем часы-возвращаем родную крышку на место.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |