|
Звезда и Победа
Вложений: 4
Подскажите пожалуйста по этим часикам. Звезда понравилась тем, что когда смотришь под углом лучи играют желтым цветом, и вообще сохран отменный. У Победы тоже цифер в идеале, только стекло не очень и головы нет. Хочу поинтересоваться востребованы они или нет, сколько могут стоить (предлагают без объявления цены, типа сколько дашь так и будет. Не хочу обманывать и быть обманутым тоже неохота). Если часы не редкие, откажусь, а если востребованы, то возьму может потом обменяю на что-либо.
|
поменять только вот кому у каждого по паре ведер таких часов .:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем так категорически, победа класная, нужно только стекло поменять и ремешок винтажный.
Там стоят неубиваимые механизмы, звезда роспространьонная но если зацыпила.... Не нужно собирать часы ведрами, попробуйте привести в порядок пару ;) |
Цитата:
|
Часы не раритетные, но если отдают недорого, то я бы взял. "Звезда", на мой взгляд, в приличном состоянии, обычно эти часы имеют крайне неприглядный вид. Такой циферблат попадается реже других. "Победа" тоже вроде ничего, хоть и требует внимания.
|
Цитата:
Победа в приличном состоянии, просто нужно заменить стекло, циферблат отличного сохрана, а это сейчас наверно самое главное! Найти победу такого возраста в таком состояние не всегда удается, зайдите на молоток.ру и посмотрите предложения по победам и убедитесь в этом! Я бы дал за звезду рублей 300-400, а за победу 200-300, ориентироваться на цены на молотке я бы пожалуй не стал, они там иногда неоправданно завышены! |
разговор идет про то что можно ли эти часы потом поменять на что небуть . я думаю не стоит повторять ошибки большинства ( меня в том числе ) собирать часы в надежде поменяться, если не планируете профессионально заняться собирательством часов
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |