|  | 
| 
 Кто-нибудь приобретал часы в магазине Adventika (Adventika.watch)? Уважаемые , нашел вот такой интернет магазин , кто - то может дать отзыв о нем ? http://adventika.ru/delivery.html | 
| 
 да уж ... не очень оказывается это известный магазин ))) | 
| 
 А Вы попробуйте сами, дальше расскажате что почем печенье-помидоры:rolleyes: Всё красиво,особенно контакты,но в принципе и это ни о чем не говорит Самое прикольное, что где их потом искать то и надоли вообще искать;) | 
| 
 Уважаемый , Юрий К , я задал этот вопрос отчасти из-за того , что они дают скидку 5 процентов тем кто зарегистрирован на watch.ru , я спросил у них какое они отношение имеют к данному сайту , они мне честно ответили , что никакого . Вот мне интересно , откуда такая щедрость ! Вы , как модератор про них ничего не знаете , они к сайту отношения не имеют ... подозрительно ! Нет уж ... мне кажется не стоит там заказывать | 
| 
 Уважаемый Rodger03,я правда об этом магазине ничего сказать не могу,внешне всё довольно симпатично,Вы напомните плиз в личке,я им завтра позвоню | 
| 
 цены то ого-го там думаю интересней есть магазины | 
| 
 Юрий К. , я вам напомнил в личку, буду ждать вашего вердикта )) | 
| 
 Опа сам только что наткнулся на них, я так понял по предзаказу таскаю покупки. | 
| 
 тоже наткнулся на этот магазин...цены на мадманы  понравились...тож интересно мнение ув.модератора | 
| 
 Поддерживаю вопрос. Тема актуальна. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |