|
У меня упала Омега
Как-то после неплохих посиделок с другом,наследующее утро, дрожащими руками положил часы на прикроватную тумбочку,на глянцевый журнал от Омеги(вот он злой рок!:D),и вот видимо плохо соображая, что он слегка под углом,я слишком поздно сообразил какое несчастье может произойти-и вот результат часы соскользнули по журнальчику,и упали стеклом вниз на теплый кафельный пол где-то с пол-метровой высоты!:eek:(хоть я и пытался ловить дрожащими (от волнения:D) руками.
Внутри у меня все упало(и мое сердце остановилось,мое сердце замерло...:D),но справившись с шоковым состоянием,я тщательно исследовал их на предмет вмятин,сколов и треснутого стекла.Вроде все было в порядке. С того неприятного момента прошло уже более двух недель.Все не решался писать на форум-боялся засмеют-этож надо так славно погулять!:D Но вот странная деталь-вчера замерил их на точность и вот, что оказалось-теперь они идут 1.5 сек\сут вместо ранее 3сек\сут. Разве такое может быть?:confused:И если да,то что могло произойти с механизмом внутри?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и на этом форуме и на другом,всё может быть:D,а так-прошло две недели-часики приработались ,регулятор в ином положении теперь..позитивные мысли лучше-вы сами как думаете?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокою-почитайте тему http://forum.watch.ru/showthread.php...735#post980735
А уважаемый Laureus так и вовсе ответил(в отношении упавшего Ролика): "Просто не повезло с ударом. У меня недавно часы упали с полутораметровой высоты на кафельный пол, в следствии чего на заводной короне осталась вмятина. Механизм сейчас идет даже немного точней. А бывает человек заденет другого по запястью с часами, и механизму нужна регулировка. " Так что алилуйя Омега:))))) |
Цитата:
|
Переживания понимаю. Сам таков, да пожалуй, и большинство из форумчан. Думаю, что оснований для беспокойства нет. Похоже все нормально, Тем более, что прошло более 2 недель. Разница 1,5 сек. весьма условна. Может в этот день ваша подвижность была больше обычного.
А вообще-то, по моим наблюдениям, Омега весьма чувствительна. Желательно быть по осторожнее. |
Вывод из темы какой?
Если с похмелья ронять часы на пол, то точность увеличивается в два раза.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |