|
докатился.....НАШЕЛ.....
Вложений: 8
и так ...по традиции этой ветки нашел часы....нутром чувствую что настоящие....но))))пока сам не верю....
знатоки, что скажите... |
это еще круче,чем роликсы из ломбарда за 7 тыщ :)
и впрямь настоящие |
так-то сам вижу что часы настоящие. присутствет ли радость от находки?
скорее нет чем да. ведь кто-то их потерял. даже не потерял, а исходя из условий находки проворонил.... с легкостью бы вернул при наличии документов и точностей об обстоятельсвах потери. я уверен, что нашел я их не более 5 минут как их потеряли. неделю подожду. а потом куда-то пристрою и напишу где нашел. |
Когда у моей мамы пропали Oris Rectangular, я не пытался их искать (дома, конечно, все перерыли). Остались коробка и документы. Может, имело смысл написать заявление в милицию?
Скорее всего, она сняла их где-то в общественном месте и их сперли. |
Слышал не давно, в одном типа бутике, торгующем подливами типа сумок LV, CC,Hermes-шикарные фразы. На вопрос, а что это настоящие? Ответ-это первая линия подделок, очень качественная. А почему этот Hermes дешевле LV?
Ну так этот бренд дороже, поэтому и эта залипуха дороже этой. Вот так то! Ну по теме это вторая линия залипух! |
про линию залипух.....не понял
|
Цитата:
|
подскажите на керамической накладке, первой со стороны длинной части застежки есть отверстие под штифт или нет? Весьма знакомые часы
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Везде? Насколько я помню, в этой модели всего три звена с каждой стороны имеют отверстия под штифты. Остальные закрыты. Так вот на известных мне, очень похожих на эти и тоже утерянных часах с одной стороны всего два звена имеют отверстия. Третье, у самой застежки, без отверстия.
В кружочке видна накладка без отверстия, вот и первая у замка такая же или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |