|
Хочу купить эти часы, что скажите?
Вложений: 1
Всем здравствуйте! Покупаю наручные часы вообще первый раз в жизни, просто как стильную вещь, которая мне нравится. Не на работу и не под костюм. Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан об этой модели. Спасибо!
|
Прекрасная модель. А что вы ещё хотите услышать? Хотя как раз эта модель скорее под костюм, а не под джинсы. Но тут о вкусах не спорят.
Главное купить в правильном месте за правильные деньги. За сколько вы их хотите купить? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Они вам нравятся? 2. Они вам не нравятся? 3. Они вас смущают? Если нравятся, но смущает, лучше не покупать. Не уверен, но можно поискать аналогичную модель без камней. Насколько мне известно, керамику всегда полируют. UPD: судя по всему, без камней нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поспрашивайте друзей, жену (подругу), бабушку, коллег по работе. Зачем вам моё мнение? Вы верите моему вкусу на 100%? |
Явный минус ( хоть и не критичный)- сухопутные.
Также довольно своеобразно сочетание керамика+брюли в мужских часах. Такие, метросексуальные. Стиль на первом месте, понты не раздражают. Не поймут те,кто считает ,что мужские вещи должны быть угрожающе грубыми, грязными или цвета хаки. Мне такая модель очень нравится. |
Цитата:
|
Если есть джинсы CK и сорочка с коротким рукавом Paul Smith, а так же мокасины Tod's, то часы в самый раз.
Если у вас джинсы Levi's, "толстовка" A&F и жёлтый Timberland, будет смотреться смешно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |