|
Aquaracer Chronotimer. Очень нужен ваш совет.
Вложений: 4
Всем доброго вечера!
Тут такая проблемка. Знакомый предложать купить у него Aquaracer Chronotimer за не очень большие деньги. Только одно большое НО. у него не отвалился колесик (не знаю точных терминов, ибо начал болеть часами совсем недавно). Часы ходят и показывают точное время. Вот только остальными функциями не возможно воспользоваться. И на верхнем цифровом экранчике вылезла какая то деталь(ибо хозяин тот еще драчун и часов не жалеет). Очень хочется купить их из-за одной только фирмы. Но не знаю ремонтируют ли их вообще. Никакого гарантийного талона естессно нет. Подскажите стоит ли их покупать у него? |
Цитата:
по ремонту - сделать то сделают,но по ценам советую подъехать в гарантийную мастерскую с часами и узнать сколько будет стоить восстановление часов,заодно проверят и скажут что нужно менять/чинить вот их сайт http://www.lpi-watchclub.ru/ но что-то мне подсказывает что накладно выйдет если будет производиться замена не самых дорогих внутренностей |
АндрейЙ Спасибо большое. Но самый ближайший "город" для меня Казань) Буду искать=)
|
Цитата:
|
"не очень большие" - это сколько?
|
10к рублей. В подлинности часов я убедился.
|
Цитата:
Цитата:
|
по вашему мнению за сколько можно их оценить?
|
Цитата:
|
родная головка то есть) от самих часов) как то к ремонтнику относили он сказал что никогда в жизни таких часов не видел и поэтому не взялся чинить :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |