|
Рождественские ярмарки в Европе, куда поехать?
Подскажите варианты, хотим с любимой в декабре на выходные слетать.
Пока кроме Мюнхена никаких идей. |
Цитата:
|
Я не про распродажи, и не про само Рождество. Интересуют местные ярмарки, которые обычно начинаются с начала декабря до Рождества. На само Рождество в Европе делать нечего ИМХО.
Например в Праге она на Староместской площади проходит, там ещё по выходным можно найти шашлычников :) |
И я о том же в Нюрнберге в старом городе у собора, очень интересная Рождественская ярмарка и как гостят сами немцы, самая главная, доберусь до большого компа, скину фотки, если интересно! :)
|
Очень интересно! Погуглил, говорят самая "рождественская" ярмарка Германии.
|
Вложений: 24
Что-то нашел! :)
|
Цитата:
|
Если хотите получить полное германское Рождество то проведите его в Ротенбурге. К тому же там отличный музей и магазин елочных игрушек. Проверенно.
|
Конечно же Ньюрнберг столица немецкого Вайнахта.
|
Добрый вечер! Я с мужем в этом году 2 месяца жила в Мюнхене, поездили по Баварии - красота, великолепие! Дружелюбные люди! И до Нюрнберга не далеко - одна земля! Я побывала во многих городах Германии, но Бавария - это любовь навсегда! Если знаете нем. или английский - так вообще проблем никаких. Передвигаться по земле очень удобно - один билет на все виды транспорта и действует по всей земле. А можно взять машину напрокат - но только если есть карточка - за наличные не дают. Вообщем, если интересно, спрашивайте - я Вам отвечу и подскажу, скину ссылки на сайты и объясню - как пользоваться.
Кстати, сейчас я в Мюнстере - это недалеко от Кельна. Небольшой городок - 250 тыс, из них 50 - студенты. В городе уже очень красиво, но Мюнхен - это Мюнхен. А вообще - вся Германия для меня красивая и любимая... А если есть еще время - то вокруг Мюнхена очень много красивых мест и горы. И это все ближе от Мюнхена,чем от Нюрнберга. Кстати, до Нюрнберга - 1 час 40 минут. И еще - дороже города чем Мюнхен в Германии я не встречала:) И еще - в Ваших интересах - опера, она там тоже совсем неплохая! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |