|
Steinhart и его место на форуме
Голосование открытое , тема собственно в вопросе .
|
Олег, предлагаю Вам добавить ориент и все что хоть как-то похоже на роликс...
тема же об этом ;) |
Опять копИя начнем ломать? ;)
Вообще-то...ее место ни там и ни сям. Штейнхарт - swiss made, как бы. Поэтому...не голосую. :) |
А я все-таки скажу - Ориент и Штайнхарт сравнивать неуместно.
Штайнхарт - по крайней мере на данном этапе своего развития - качественный хоммаж в своей массе. Ничего плохого кстати в этом нет. Просто главное не задержаться на этой стадии навсегда. Ориент делает продажи далеко не на хоммажных моделях... |
Уважаемый chess,
Кто Вас обидел? |
Штайн есть,этого отрицать нельзя,какой бы он там не был,я во всяком случае желаю,чтобы часы Гюнтера приобрели ещё больше своих поклонников, при этом важными составляющими конечно должны быть цена и качество
|
Цитата:
но если Вы знаете ответы на все вопросы... очень уверенно истины излагаете... это вы лично его туда занесли, или это ваше личное мнение... а вы по всем вопросам истины выдаете, или только отдельно взятые вопросы раскрываете? Цитата:
не надо так с уважаемыми членами форума... просто штайны и ориенты на ролики похожи, а при этом никто ролики не защищает... вот ПАМы например от ММов защищают... а тут что - безобразие твориться... кто-то же должен в конце концов приструнить этого недорослика со своим творчеством непотребным... |
Цитата:
Да, я так лично считаю. Зачем раздражаться по этому поводу? Вы со мной не согласны? Да, пожалуйста... |
Цитата:
И Ролекс тоже . И даже не надеюсь что снесут . Имею мнение , хочу увидеть один ли я такой ? |
Тяжелая риторика нужна? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |