|
юнгахнс за и против
http://www.uhrcenter.de/watches/jung...9c9a6944776bf3
Господа, будьте любезны уважаемое мною ваше мнение! Брать планирую в Германии, за указанную цену. |
На мой взгляд - цена высоковата (вообще у Юнга), но это мое личное мнение, уже писал об этом. Так часы смотрятся красиво, солидняк, внимание - Юнг практикует (говорят, из соображений ностальгии и аутентичности - слово-то какое!) пластиковые стекла иногда в таких моделях. На мой взгляд - это недопустимо вообще, до первой встречи с дверным косяком или перилами. Так же у меня бытует мнение, рожденное собственным опытом, что часы желтого цвета должны быть золотыми - все остальное так или иначе облезет. Поэтому лучше белые, т.е. жалезныя.
П.С. - мое личное мнение |
Фирма серьезная,на сколько я знаю-в оборонке задействована.Механизмы швейцарские,украшает,не знаю на сколько дорабатывает.Качественно работают.Немного дороговато на мой взгляд,но у них других цен не видел.Правда на форуме здесь была другая модель за хорошую цену.Так,что если не смущает плексиглас-берите,хорошие часы.
|
Ваши слова совпадают с моими мыслями. Что касается цвета корпуса и стекла, то буду стараться найти подобное, но с сапфиром и в белом цвете. Удивляет, что из соображений "аутентичности" в более дешевых моделях ставят сапфир, в дорогих - плексиглас.
p.s. плексиглас смущает. часы беру на каждый день |
Юнгханса надо пощупать обязательно, как я сам сделал и сообщал, это ему в плюс. Опять же сразу выясните, где сапфир, а где нет, я видел и на солидных его хронах за 1350 евров сапфиры, поэтому - внимательнее. А на каждый день без сапфира часы - боюсь долго не протянут. У меня об этом есть опыт, выложу вскоре.
|
Поглядите линейку Атташе.Там сапфир и сверху и снизу,и дизайн хорош,правда цифры,не метки.
|
Цитата:
Кроме того производитель заявляет чудо-покрытие SICRALAN, повышающее устойчивость к царапинам. Каково оно на практике - не знаю. Надо бы отзывы поискать. |
Минутную стрелу с секундной чуть бы длиннее сделать, чтоб вровень были по краю накладных меток. Ну, и водозащита всего в три атмосферы по нынешним временам выглядит насмешкой.
|
Вложений: 1
Вот эти дико нравятся. Жаль размер не мой - маловаты.
А в остальном - именины души и праздник сердца: |
Вот эти сильно лучше будут http://www.limes-uhren.de/index_EN.p...lt-Pharo-DD-EN
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |