|
"It's the end of the world as we know it"
Всем, кто еще не прочувствовал - контрольный выстрел в голову от завода "Электроника":
Цитата:
Так что, делайте запасы на зиму, господа. http://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118006.gif Цитата:
|
Да, господа, можете почувствовать, как мы запрыгнули на подножку уходящего поезда со своим Спецзаказом - выходит, это будут практически последние "классические" часы, сделанные Электроникой.
Можно в общем-то резюмировать, что серия Электроника 5х продержалась больше 20 лет. Наверное, дольше всех из советских электронных изделий. |
Да, уважаемый Shai Alyt NEMO, я читал эту информацию от админа ещё в июне. Очень грустное и знаковое событие, однако.
Ведь прекращение выпуска классических часов “Электроника” означает, что мы дожили до очень исторического момента, когда можно ставить большой крест на могиле, в которой похоронена целая эпоха производства электронных часов, начавшая свой отсчёт ещё из СССР, из 70-х годов прошлого века. В общем, уничтожили таки то, что с таким трудом создавали и производили столько лет. И, как на любых похоронах, лично мне очень грустно. :( |
Цитата:
|
Сasio, порождая "новые формы", хоть сохранила производство классических электронных часов.
А эти... |
Электроника - всё-таки советские часы, а не белорусские. А последние 20 лет, видимо, запас прочности, который сейчас закончился. Новые часы их не спасут, ибо ничем не лучше китая, который и дешевле, и разнообразней. Да и вряд ли бы спасли, скажем, "Электроники" в стальных корпусах, или с приличной водозащитой. Стоили бы дорого, и на фоне других брендов ничем бы не выделялись. Так кто дальше всё зависит от Батьки. Будет гос. поддержка - будут штамповаль пластмассу, не будет - загнутся.
|
Цитата:
|
Могу предположить, что ЧН-0х тоже советская разработка. Просто, как это обычно бывало в СССР, долог был путь от чертежа до конвеера.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Перевел название темы translate.ru :
Это - конец мира, поскольку мы знаем это. Гыы Однако.http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3615.gif Чёт Терминатор 2 вспомнился, сцена, где траки лязгают по черепам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |