|
Раздражение от ремня steinhart
Вложений: 5
У друга после носки новых часов появилось сильнейшее раздражение на руке, я в материале отделки ремня не понимаю нечего, может кто подскажет это личная непереносимость(аллергия именно на эту кожу) или ремень такой плохой.
Вложение 164393 Вложение 164394 Вложение 164395 Вложение 164396 Вложение 164397 Последнее фото это его недовольное лицо ;) |
Это первый случай.
В чем причина раздражения - неизвестно. Имхо нужно поискать ответ именно в последнем фото. |
Аллергия может быть на абсолютно любое вещество, скорее всего вашему другу просто не повезло иметь аллергию на Штайновский ремешок.
|
Ношу штайновский ремень с такой же подкладкой, качеством очень доволен. А вот с выделкой у лица друга ТС действительно надо что-то делать...:D
|
а сам друг почему тему не разместил?))
а еще инетресно не на фото друга смотреть, а на раздражение на кисти! |
У меня от ремешка Tissot prc200 очень сильные были раздражения. Понял что для меня только браслет или каучук подходит. Причина неизвестна анализы не сдавал :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще под эту марину подошел бы другой ремень:
http://www.steinhartwatches.de/de/So...intage,67.html Там и кожа лучшей выделки и по цвету лучше подходит. Хотя не гарантия от раздражения. |
Вряд ли от ремня раздражение будет, скорее всего с баклей нахимичили,
какой-нибудь сплав, с никелем и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |