|
Принимайте в ряды носителей Патеков
Вложений: 2
Недавно стал счастливым обладателем PATEK PHILIPPE GONDOLO ,хвалиться последнее дело, но по традиции и от большой радости предлагаю оценить сеё приобретение. С уважением ко всем форумчанам
Материал корпуса: Золото Механизм: Механика с автоподзаводом Размер корпуса: 41x34 мм Функции: часы, минуты, секунды,дата Стекло: Сапфир Ремень: Кожа |
Винтажик?
|
Да!! брал под костюм,так как хотелось что то (простое )но хорошее. Оказались на каждый день,компактные ,легкие тонкие, да и ответ любопытных какая фирма часов? сразу прекращает дальнейшие вопросы. всетаки Патек есть Патек.
|
мне часы не нравятся. извините что не пою дифирамбы,
главное что бы владельцу часы нравились, а остальное... Цитата:
|
Немного истории!!
В 1881 году мануфактура Patek Philippe получила патент на особую систему эксцентрической регулировки ракетки, этим устройством снабжались особо точные карманные часы Gondolo, снискавшие особое уважение у капитанов морских судов, военных и инженеров. С 1910 серия Gondolo дополнилась наручными часами в виде подушки. Выпускались до 1927 года.
И в честь этих легендарных часов на мануфактуре и сегодня выпускается популярная во всём мире линейка часов под одноименным названием " Gondolo |
Отличный выбор
Классика она классика и есть! Теперь у вас гордый титул Патеконосца! :)
|
Спасибо!!!
|
В стане Патеконосцев пополнение.
Поздравляю, очень изящная модель! |
Цитата:
Ну и мои поздравления новому счастливому владельцу Патеков! |
Очень хорошо на руке ! Мои поздравления !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |