Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сомнения. Stowa vs Steinhart+Magrette (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84196)

VladiP 18.09.2011 23:53

Сомнения. Stowa vs Steinhart+Magrette

Добрый вечер. Вновь обращаюсь к уважаемым форумчанам.
Встал перед вот какой дилеммой. Часовая болезнь поразила меня полностью, в конце весны присоединился к форумной лимитке, в конце лета подписался на новозеландское бронзовое чудо и вот сейчас, находясь в ожидании двух часов поймал себя на мысли что очень хочу Штову Марин Оригинал и в принципе, если отказаться от Штайна и Магретте то смогу спокойно приобрести сие чудо немецкого часопрома. В противном случае Штова сможет появиться у меня только через год, в лучшем случае. И вот никак не могу сделать выбор. Подскажите, как действовать - с одной стороны двое интересных и необычных часов, с другой строгие, классические часы от компании с историей. Может кто-то попадал в такую ситуацию? :)

av_ic 19.09.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 935251)
Может кто-то попадал в такую ситуацию? :)

Да каждый день практически.
По теме я бы даже не раздумывал. Не хочу сказать ничего плохого про Магрит и Штайна... именно поэтому, собственно, ничего про них и не скажу.
А Stowa - хорошие часы, надо брать.

Papelatz 19.09.2011 00:30

Пока к Вам Штова будет ехать - можете захотеть что-нибудь ещё :)

Получайте лучше удовольствие от заказанных часов, тем более что они так же весьма достойные. А Штову купите, когда будет возможность (вдруг премию внеплановую дадут, наследство и т.п. :)). Это будет и цель, и эталон для сравнения с другими часами. Да и за год интересы могут сильно поменяться.

VladiP 19.09.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 935299)
Пока к Вам Штова будет ехать - можете захотеть что-нибудь ещё :)

Получайте лучше удовольствие от заказанных часов, тем более что они так же весьма достойные. А Штову купите, когда будет возможность (вдруг премию внеплановую дадут, наследство и т.п. :)). Это будет и цель, и эталон для сравнения с другими часами. Да и за год интересы могут сильно поменяться.

Ждунство меня в принципе не пугает.
В плане других часов - все остальные хотелки находятся за гранью бюджета. Причем на тему Магретте - я уже серьезно сомневаюсь в своем выборе.

Papelatz 19.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 935318)
Причем на тему Магретте - я уже серьезно сомневаюсь в своем выборе.

Тогда лучше отказаться, если есть возможность.

Юрий К. 19.09.2011 00:59

Послушайтесь уважаемого av_ic,однозначно - Stowa

Alex25 19.09.2011 01:23

Вложений: 1
Stowa ... законченные ( в хорошем смысле слова :) ) часы

Издалека 19.09.2011 08:57

Зачем же от форумной лимитки отказываться? Да и "чудо" , тем более бронзовое, думаю, коллекцию обогатит. А праздник ожидания часов не хуже самого обладания часами. ). Будете стремиться к Stowa, а лимитка и бронзовое "чудо" помогут скрасить ожидание.

Murman-2 19.09.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Издалека (Сообщение 935464)
Зачем же от форумной лимитки отказываться?

Вот именно. За время ожидания уже можно было и получше часы купить здесь же на форуме за те же деньги. Но решил всё же дождаться, и не только сам, но и товарищу не даю соскочить. Надо в руках подержать, а потом уже принимать решение.

Arkadok 19.09.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 935251)
очень хочу Штову Марин Оригинал и в принципе

Не отказывайте себе в этом удовольствии, уважаемый VladiP. Я бы не отказал в принципе...:).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru