|
Red point
Вложений: 16
Болезнь, как грицца, принимает здоровые формы. После заказа 45-мм, решил я пройтись и по другим «калибрам», и заказал у ТАТа 47мм с левой скобой и оранжевым суперлюмом, и 44мм «дайверы» , как здесь:
Подвоха не ждал, ибо «радиомир» был просто, не побоюсь сказать, безупречен. Однако же...:eek: Первыми пришли 47мм. И через неделю убыли в обратном напровлении, ибо: 1) На цифре «2» три хорошо заметные черные точки. 2) Такая-же точка и на цифре «3» 3) На стекле с обратной стороны я углядел несколько пылинок. 4) Стекло изнутри все в каких-то концентричерких круговых царапинах. 5) Ну и до кучи, секундная стрелка царапала цифер, причем ,нехило так... ТАТ, отпираться не стал, грит, шлите, если дойдут, с Божьей помощью, то разберемся...:rolleyes: Через две недели прибыли «дайверы» .Заказывал их с сапфиром и хэнд-мэйд черным ремнем с желтой прострочкой .Суперлюм на эту модель не идет, только обычный. Разглядывал их чуть не с лупой, но все было вполне пристойно, кроме одного мелкого косячка — в люминову на верхней метке на безеле затесалась крошечная пылинка. Ее практически и не видно было , но... Проклятый перфекционизм!.. Три дня я боролся с собой, а затем, заклеяв все вокруг метки малярным скотчем, взял 2500-ю наждачную бумагу, и попытался аккуратно сошлифовать дефект. Не-а-а... Пылинка оставалась на своем месте. Пытался войлочным кругом — результат прежний. Тогда я взял часовую отвертку, и начал вращательными движениями снимать люм внутри метки. Кончилось все так, как и должно было — отвертка срывается с метки, рвет скотч и оставляет на безеле хорошую такую царапину, миллиметров на пять.:D Кстати, о часах... Это просто бомба! Вживую смотрятся непередаваемо, я реально «заколдобился»(с)! Они то-олстые такие! Цифры и метки классно сделаны, стрелки и цифер — чума просто! Цифры и метки, кстати, не люминова, а просто краска, в темноте не светятся, на стрелках — простая люминова, не «супер». И все равно — дас ист фантастиш! Но я пошел есчо дальше, и подогнал под эти часы ремень 26мм, который шел с «радиомиром». Ремень — это отдельная история. К «радику» он ну совсем не подходил, и я его снял, а взамен поставил 24/22 черный классический «под крокодила Гену». И часы превратились в конфетку! (фото присутствуют) А ремень я покрасил. Есть у меня неплохие туфли, и есть у меня к туфлям крем-краска, фирмы «Саламандер», цвета «махагон» - темно-коричневого шоколадного цвета с чуть краснватым оттенком. Наносил толстым слоем, давал просохнуть, затем полировал старым носком. «И так восемь раз!» (с) Под 24 мм подогнал просто — грубой наждачкой аккуратно убрал,лишнее, затем шлифанул «нулевкой». 26-ой ремень с 44-часами смотрится ну просто супер! Часики какие-то аж маленькие стали... Ну так вот, о чём это я?..Ага, это самое... Поцарапал, дятел, новые часы!.. :(Следующие два дня ушли на полировку. Результат —« если в яркий солнечный день очень сильно присмотреться под определенным углом в определенном месте, то можно заметить ,что один небольшой участок безеля блестит чуть сильнее, чем остальные. А так — не видно.» Эту мантру я заучил и повторяю в моменты сильного душевного волнения. Однако-же, после всех эманаций, светосостава в метке не осталось. Ну точно сказано - «Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного!» В общем пошел я в магазин, косметический, и сказал продавщице, прямо глядя в ее прекрасные глаза — девушка, мне нужен лак! В смысле, для ногтей. И с вызовом, так — ярко-красный! И, эта, чтоб без блесток ! О-о-о, мсье знает толк в извращениях! - явственно прочел я в ее улыбке...:D Дома в очередно раз заклеил многострадальную марину скотчем, и , остро заточенной спичкой, предварительно потренировавшись, (все-таки я обучаем!), обезжирив все одеколоном Evidence Homme от Yves Roche, (здесь мог-бы быть Ваш продактс-ллэйсмент),нанес... По-моему, получилось зачетно. З.Ы. Ах, да, совсем забыл - часы идут точно, подзавод работает тихо:eek: |
http://www.siswatch727.com/showroom/...5703003096.jpg , забыл вставить, хотя и не надо уже, в принципе...
|
Респект...внушаить!
|
Hand-made :) Классно вышло.
Как подзавод работает у дайвера, не очень ли шумно - по сравнению с часами не от Тата? |
Только-что попробовал - если поднести вплотную к уху:D и потрясти, то таки да, чего-то там
рыкает, с 20-ти сантиметров уже не слышно. У меня всю жизнь так - есть какая-нибудь новая вещь, которую НЕ НАДО ТРОГАТЬ, так нет, полезу , запорю косяк, после героическими усилиями сделаю даже лучше, чем было, потом пью новопассит и говорю, что никада-никада-никада больше:rolleyes: Здесь тоже так было:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64827&page=2:D |
прошу прощения, но мне кажется красный глаз - это ахтунг какой то. извините, но совершенно не к месту
|
главное - не шоколадный!.. Ы-ы-ы-ы, простите, не удержался оно само вырвалось, миль пардон:D:D:D
Вживую отлично смотрится! |
может попробуете другой лак? поближе к цвету остальных меток?
го это только моё мнение |
Это на фото лак такой яркий. В реале он вишневого цвета, и не бросается в глаза...
|
nemitiy garri Повезло вам, что тихий механизм и\или хорошая шумоизоляция. У меня - реально погремушка, ночью слышно из соседней комнаты. Днём при открытом окне на центральной улице - в пределах комнаты тоже слышно. К молчанию Тата добавляются огорчения от начавшей самопроизвольно открываться скобы. Никому не рекомендую брать эту [censored], тем более - в GETAT.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |