|
SNX113K
Вложений: 15
Всем доброго времени суток
Муки выбора наконец подошли к концу и на днях по добрым отзывам с форума написал Евгению с Аукро (alero-ua), было некоторое волнение касательно доставки в Москву и оплаты но сегодня утром получив посылку из рук проводника все сомнения отошли на второй план, часы просто великолепны. Не ожидал что часы за такую демократичную цену заставят весь день в эйфории крутить их в руках, обработка корпуса, цвет циферблата, день/дата - не могу сказать что так зацепило - просто все на своем месте, да наверно влюбился... Цвет циферблата графитовый Вложение 160959 Вложение 160962 Вложение 160966 Размеры корпуса 38 мм без заводной головки. расстояние между дужками 43 мм, браслет 19 мм Вложение 160958 Вложение 160963 Вложение 160964 Вложение 160965 Вложение 160972 Вложение 160973 Несколько фотографий в темноте Вложение 160970 Вложение 160971 На мой взгляд для делового кэжа часы подходят идеально да и на мою руку (чуть меньше 16 мм) часы сели как влитые Вложение 160967 Вложение 160968 Вложение 160969 Верю что однажды мои baby GS вырастут... Думаю это не последняя покупка часов, пока в ожидании своего подарка листал форум пришло стойкое желание дайверов "на лето" (http://www.seiko.co.th/archives_detail.php?id_news=84 лимитки для Таиланда просто шикарны, хотя боюсь размеры совсем не мои да и найти некоторая проблема или просто остановиться на монстре) Еще раз хочу поблагодарить Евгения за отличную работу и отзывчивость, брата за шикарные фотографии и форум который не дает скучать на работе С пожеланиями хорошего дня, Андрей |
Поздравляю! Отличные часики, классика жанра. Точного хода.
|
Отличные часики:)
|
Симпатичные часики! Поздравляю с покупкой!
Спасибо за фото.:) |
Поздравляю, пусть радуют! Действительно, у данной модели все на своем месте - японская классика.
|
ваще хорошенькие
|
Поздравляю,тоже недавно брал Сеико у Евгения,точного хода!
|
Цитата:
http://aukro.ua/seiko-5-sports-autom...791009592.html |
красивый часы за такую цену
а запястье у вас какое? |
Поздравляю, очень гармонично смотрятся, точного и долгого хода
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |