|
Обувные мастерские: где делать профилактику и ремонт обуви? Адреса, рекомендации по качеству и надёжности
приобрел Баркер Коттингэм, Лоук Арлингтон, Гордон энд броз ..., Херрингз Хэррогэйт и еще Чёрчи одни едут..., вместе с кедровыми колодками.
Первый вопрос: Где в Москве не страшно отдавать такую обувь на профилактику и ремонт каблуков? В придорожные палатки не рискну:) Спасибо заблаговременно за советы! |
Вы первый раз обувь купили? А до этого где профилактику делали?
|
Не надо сарказма!:)
Конечно не первый! Просто ранее, в демисезонье, я много лет носил самую дорогую модель из Ecco (подходила по полноте и размеру) - 35324, 35314 и т. д. Покупал ее в большом количестве, до сих пор пар 10 в разном цвете и фасонах. Просто при стаптывании каблуков я их выкидывал, поскольку были всегда в избытке. Какие-то зимние парабуты покупал в рандеву, но до ремонта еще не доходило - зимняя резина дольше ходит - факт известный:). Кэжуал носил кларки, тимберленды и т. д., однако, поскольку 5 дней в неделе жизнь костюмная, кэжуалы изнашиваются годами...
Просто светложелтые английские ботинки я бы не отдал на профилактику туда, куда обращался ранее.. Только и всего! |
Кстати-присоединюсь к вопросу ТС , но-по Питеру.
|
Питер. Я сам тут не делал, знакомые оч хвалят.
|
Цитата:
Объясните пожалуйста, чем процедура установки профилактики на светло желтые английские ботинки отличается по сути от установки, например на светло коричневые, но то же английские. А то, я вот поставил и теперь в сомнениях) |
Я видела на форуме ветку Обувь для маньяков! Я думаю вам туда...
|
Цитата:
По совету из нашей обувной темы пошел СЮДА. Место, по виду, настоящая помойка :eek:. Сдавать было страшно :) Но, сделали аккуратно, и не дорого. Так что можно обращаться - вроде как руки там растут из нужного места. PS. Сайт, кстати, у них забавный. |
В Питере, бц Ривер Хаус, около Кантемировского моста, на 1ом этаже химчистка и ремонт обуви, спросить мастера Августина, у человека золотые руки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |