Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Результат долгих поисков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83050)

maxim1203 08.09.2011 11:45

Результат долгих поисков

Итак, начну свою историю . Задумался я где-то полтора года назад о покупке "дорогих" швейцарцев. Тогда для меня дорогими были часы за 20 000 р. Стал искать, смотреть, но все как то не то. Очень долго не мог определиться. Потом зарегистрировалмя на форуме, читал, изучал. За этот период было куплено пять часов, недорогих, чтобы слегка "перебить аппетит". А сам продолжал искать. Долго метался от одной модели к другой. В конце концов пришел к орис. Говорили мне что это оптимальные часы по соотношению цена/качество. Но с орисом тоже беда. Маленькая конторка, мало часов, очень трудно найти выбраную модель. Искал в Европе, России, США. Нигде нет. Уж совсем отчаялся.
Но этим летом поехал в Испанию с надеждой хоть там их найти. Сказали возможен только заказ. Думал-думал, решил другие часы глянуть. Смотрю лежит омега симастер (она была тогда для меня недосигаемой целью). Приценился, создал очередную тему в советах по выбору и начались муки выбора. Орис или кварцевая омега. В итоге решился на покупку омеги. Пришел в салон, померил, но уж больно раздражала секундная стрелка, не попадающая в метки. Тем более хотел изначально механику. После недолгих колебаний в выборе мне удалось победить свою жабу и я купил механику. Очень рад, море позитива, даже сейчас спустя 3 недели. Я понял, что купил СВОИ часы.
Огромное спасибо Юрию и Кириллу, а также всем форумчанам, которые помогли сделать мне правильный выбор.

Фото чуть позже.

maxim1203 08.09.2011 11:47

Забыл даже написать, что купил. А взял я омегу симастер синенькую коаксил 41мм номер модели уж не помню . Очень рад, что успел купить с волнами, именно в нах изюминка.

MishgunP 08.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от maxim1203 (Сообщение 922500)
Пришел в салон, померил, но уж больно раздражала секундная стрелка, не попадающая в метки.

Искренне поздравляю с покупкой.
Относительно кварца полностью с Вами солидарен - когда видишь стрелку мимо меток возникает какое-то впечатление недоделанности, сырой вещи. Вроде умом понимаешь, что ни на что особо не влияет, но тут как с китайскими шариками - все в порядке, но не радуют.

G7zz 08.09.2011 12:21

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец что взяли механику! Пускай радует Вас долгие годы!
Фотки с Вас :D

goga41641 08.09.2011 13:49

поздравляем и традиционно ждем фото)))

Alex2010 08.09.2011 16:44

Вооот, механицисты прибывают! Поздравляю с великолепными часами и точного хода, и удовольствия от часов!
И да - фото с Вас!

maxim1203 08.09.2011 20:14

Вложений: 12
Фотографировать не умею, вот что удалось сделать на скорую руку

Дайте какие-нибудь рекомендации по эксплуатации механизма и уходе за часами. Первые "серьезные" часы, т.ч. буду беречь.

vado 08.09.2011 20:44

Замечательная Омега,поздравляю

Alex2010 08.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от maxim1203 (Сообщение 923089)
Дайте какие-нибудь рекомендации по эксплуатации механизма и уходе за часами.

Если Вы правша - носить на левой руке, если левша - на правой (главное не перепутать):D
Никаких особых рекомендаций - серьезно, одеваете и носите. Раз лет в пять (ну в 4 года) на репассаж. То есть в Симастере можно просто жить, не заморачиваясь об уходе, использовании и о ТО долгое время.
Ну а то, что колоть орехи часами не стоит - Вы сами это прекрасно осознаете;)

kinre 08.09.2011 21:34

Поздравляю!!! Отличный выбор!!! Не пожалеете, часы с историей и сами практически уже легенда.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:56.

© 1998–2024 Watch.ru