|
Кто подключал Pay Pal к пластиковой карте
Вопросы
1. после регистрации просят прислать документ, что слать, загранпаспорт? 2. для подтверждения должны перечислить какую-то сумму, указав в назначении платежа четырёхзначный код. Как быстро они её присылают? |
У меня никакого документа не просили, главное чтобы адрес совпадал с адресом, зарегистрированным на карточке. Код присылали в течении часа.
|
по второму вопросу - у меня сняли с карты примерно 1.5 евро в течении 15 мин. Если все в порядке, снятую сумму зачислят на пэйпаловский счет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда первый раз платил Pay Pal на Ebay они сделали возврат небольшой суммы -1-2 доллара. И указали код. Деньги возвращались около недели, все это время Pay Pal счет был заблокирован (он считается как бы неподтвержденным). После этого можно добавлять и удалять карты свободно.
|
[quote=Absolut;99265]А что за адрес зарегистрированный на карточке? QUOTE]
Когда вы заводили карточку, вы указали свой домашний (для счетов) адрес. Он должен совпадать с тем адресом, который вы указали PayPal. |
Цитата:
За кодом пришлось идти в банк - просил выпискупо карте - там он был. Код пришел сразу фактически, как были сняты деньги на карте. Цитата:
Вот о нем и идет речь. |
Да, всё верно, смотреть нужно не в пришедших, а списанных. Этот код paypal скушал. Осталось разобраться с адресом.
|
А что с ним разбираться ?
Тот же адрес что и для карточки указывали там же указывайте и будет все ок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |